Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 01:17

один раз
Отвратительная контора. Заказала ковер в Ля редут. Доставку назначили на 28, вечером перенесли на 31 и опять перенесли , на звонки не отвечают, сами не перезванивают. Со мной ни кто за это время не созвонился, выбрать дату на сайте нельзя. На сайте доставка назначена теперь на 01.11 буду надеятся, что все же привезут в целости . Прочитав отзывы начинаю волноваться, причём ковер единственная вещь , которая была с платной доставкой
Недостатки
  • Вайбер рассылка не работает
  • Доставка не 3-4 дня
  • Не выполняют ни одного обещания заявленного на сай
  • Не звонят заранее
  • Не ориентированы на клиентов
  • Плохо проработанный сайт
ctu9entcaне рекомендует
02.11.2022
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказ для предоставления корректной информации.
02.11.2022
LRD20222977504204, вроде написали 03 привезут. Даже интересно доедут или опять перенесут. Теперь муж с работы отпросился что бы встретить курьера. Вы же понимаете, что за час добраться порой невозможно ?
02.11.2022
Мне кстате за все это время ни разу так и не перезвонили, ни разу. Я оставила заявку как стать клиентом, сразу позвонили и благодаря этому вроде статус поменялся на прибытие в распорядительный центр. Дата доставки не была согласована, но на сайте видимо мысленно со мной поговорили))
03.11.2022
Добрый день! Приносим извинения за неверное информирование и доставленные неудобства. Посылки поступила на терминал доставки 02.11.2022. Диспетчер компании "ДПД" свяжется с Вами для согласования даты и времени доставки.
Не связался, 03 .11. 2022. Доставка стоит на сегодня
03.11.2022
Сегодня приедет курьер? Вы издеваетесь ?