Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 00:59

неделя или более

Была удивлена, что в СДЭК требуют паспорт при получении заказа. С подобным я в других пунктах выдачи еще не сталкивалась. Обычно им бывает достаточно кода по смс. С одной стороны, получение по паспорту конечно более безопасно. Есть большая уверенность, что твой заказ не отдадут первому встречному, показавшему цифры на телефоне. Ничего не поделать, приходится ходить и получать самой.

Касаемо самой доставки – пока у меня претензий нет, заказывала из Китая, Польши и США. Из США везут дольше всего – почти 2 месяца у меня вышло. Из Польши (салфетки и бутылочку) меньше, чем за месяц доставили. Не всегда четко работает трек-номер, статус то меняется, то не меняется. Для меня это удобный способ для подобных заказов, потомучто выходить напрямую на магазин в чужой стране и искать посредника для доставки – это слишком сложно и времязатратно.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Принимает российские карты
  • Товар получил
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Не отдают товар без паспорта
pfedorovsckayaрекомендует
26.09.2023
Вы зарегистрировались на этом сайте специально чтобы оставить восторженный отзыв на сдек шопинг? Они дают бонусы за написание отзыва?
Официальный представитель CDEK.Shopping
26.09.2023
Здравствуйте.
Спасибо Вам большое, что поделились своей историей 💚
Вручение посылки происходит строго по паспортным данным получателя. Для нас важна безопастность получения каждого заказа. Также если у Вас подключен CDEK ID посылку может получить другой человек. Достаточно быть с этим человеком на связи, чтобы Вы могли сообщить ему код, который поступит Вам в СМС или PUSH-уведомлении.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов🫶🏻