Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 15:40

Если вы здесь и читаете это отзыв, то очевидно тоже стали жертвами неудачного татуажа, так сказать товарищи по несчастью. Я до сих пор поражаюсь и удивляюсь своему безгранично глупому поступку- сделать татуаж бровей в настоящем тату-салоне, стойким пигментом на хорошую глубину. Чем я думала в тот момент- до сих пор не пойму, но речь не об этом, что сделано, то сделано.

брови до удаления лазером

Итак, что мы имеем- сделанный две недели назад татуаж бровей был на мой взгляд ужасен, неестественен, вместо темно-коричневого цвет почему-то был темно-серым с проплешинами. Мастер был абсолютно спокоен и призывал не паниковать- мол, слишком мало времени прошло, через месяц цвет еще может поменяться, сделаем коррекцию и все будет гут! Но я внутренне уже поняла, что татуаж это не мое, что-то корректировать и еще добавлять ни в коем случае не хотела, а хотела побыстрее избавиться от этого безобразия. Но это вам не неудачная стрижка- не отрастет и само не исчезнет.

после первого сеанса удаления лазером

Я принялась штурмовать интернет на предмет удаления или хотя бы осветления татуажа. Господи, что только люди не предлагают сделать на полном серьезе! Это и уксусная эссенция, и марганец, и йод, скрабы с солью и с содой, введение перекиси под кожу и прочий бред.

Про лазер отзывов тоже много, причем есть и довольно негативные. Но этот метод показался мне наиболее безопасным и эффективным. Не в силах больше терпеть красоту на своем лице я записалась на удаление татуажа в косметологическую клинику. Врач, узнав, что моему татуажу всего 16 дней удивилась, но посмотрев, что бровки зажившие и в хорошем состоянии, противопоказаний для лазера не нашла. Сказала, что первая процедура проводится на небольшой мощности, чтобы избежать ожога и возможных рубцов, а всего для удаления потребуется примерно 5 процедур. Стоимость одной процедуры 1700 рублей. Уложили на кушетку, надели защитные очки. Делали без обезболивания, т.к. врач сказала что вполне терпимо. Я даже испугаться не успела, настолько быстро все произошло. По ощущениям- покалывание током, неприятно, но не больнее чем делать татуаж. В итоге- брови чуть посветлели, вокруг появилась краснота и ощущение стянутости кожи. Дома обрабатываю хлоргексидином и мазью д-пантенол. Врач сказала, что возможно появление шелушения и корочек на второй день. Пока о каких-то результатах говорить рано, цвет должен посветлеть в течение месяца, но я очень счастлива что процесс избавления пошел! Брови из серого ушли немного в коричневые, что уже радует). Постараюсь обновлять отзыв по мере прохождения следующих процедур.

Достоинства
  • Практически безболезненная процедура
  • Процесс занимает пару секунд
  • Цвет светлеет
Недостатки
  • Длительный процесс
zeta_liрекомендует
19.04.2017
"Хвостики" пожалуй, можно сильно не "мучить", а вот основание - то да, явно нужно убирать тщательно.
19.04.2017
спасибо за совет, первый раз мне по всей брови врач прошлась лазером, пожалуй на следующей процедуре попрошу упор сделать на основание 😊
Брови хорошо сделаны у вас , более менее , бывает хуже поверьте ;((
19.04.2017
Ната, да, бывает и похуже, но с помощью лазера можно спасти ситуацию. Конечно долго и недешево, тем не менее других вариантов я не вижу 😉