Всем заглянувшим здраствуйте!
Решила написать отзыв об антиперспиранте. Приятно писать отзыв о хорошем продукте. Но о плохом - тоже надо. Ведь кто-то хочет его купить и ему надо взвесить все за и против. Как и все девушки я купила его только из-за внешнего вида, розовой этикетки, и надписи - "Чувственная роза- цветочный аромат".
Первое что я услышала (вернее унюхала) при открытии это неприятный запах с "нотками спирта". Потом нанесла и поняла что надо долго ждать пока высохнет. Дала попробовать сестре(она сушила его феном).
Кроме всего этого он оставляет следы на одежде. Если нормально нанести, будут скатываться белые хлопья. Понятно что после отстирать футболку очень тяжело. Проще - выбрость, но футболка дорогая-значит выбросим антиперспирант. Спина у футболки после того как оденемся белая. Остается только вытирать. Это надо делать сразу , чтобы следов не осталось, к тому же потом иду на улицу по делам или на работу. А спина белая.)
В воскресение поняла что надо в понедельник на работу, а хорошего антиперспиранта - нет. Блузку жалко потом выбрасывать. Позвонила подруге которая шла в гости, чтобы она в нашем супермаркете купила какой-то антиперспирант, но только не Fa. И вот благодаря "испорченому телефону" у меня новый антиперспирант Fa!). Что же теперь попробую этот.