Обычно я очень люблю шоу в которых принимает участие Константин Ивлев. Я очень ждала, когда начнут показывать шоу "Адский Шеф" по телевизору. Но я осталась просто разочарована с первой серии, так что просмотр не продолжила.
Адский Шеф (Пятница)
Сейчас я уже пишу отзыв, спустя долгое время. Я оставила черновик и решила дать еще один шанс этому проекту и посмотреть еще одну серию, но она меня тоже не зацепила, так что сейчас я вам расскажу по какой причине ))
Сюжет ~
По сути, эта та же Адская кухня, только под другим соусом - это меня и разочаровало. Я не знаю, чего я ждала такого особенного, но ожидания у меня были такие, что мне хотелось вау!
Адский Шеф (Пятница)
По сути, это те же испытания, потом соревнование между поварами и как обычно, один уходит, остальные идут дальше. У меня даже был любимчик в первой серии, но почему-то не зацепило меня и все тут.
Мои впечатления ~
Больше всего мне не понравилось, что это снова Адская кухня. Ну неужели нельзя придумать что-то такое новенькое, интересненькое для любителей еды и кулинарии.
Адский Шеф (Пятница)
Я обожаю смотреть такого рода шоу, но это приедается. Даже Адская кухня уже не такая крутая, как это было пару лет назад, надо двигаться дальше.
Адский Шеф (Пятница)
Даже харизмы Ивлева мне не хватило, чтобы продолжить просмотр данного проекта.
Адский Шеф (Пятница)
Хоть передача и называется "Адский Шеф", но в некоторых моментах Ивлев прямо перегибает палку. Может у него новые сценаристы или еще что, но это даже для меня слишком, много хамства да просто не по делу это все, в пустоту так сказать. Реально хорошие повара, такого не заслуживают однозначно.
Адский Шеф (Пятница)
Единственное, мне понравилась эстетика блюд, но этого недостаточно.
Адский Шеф (Пятница)
Как-то тут все быстро и скомкано, в плане приготовления еды, а вот диалогов просто невероятно много, это очень затянуто и притянуто за уши. Много воды лишней, можно было убрать половину точно эфирного времени.
Адский Шеф (Пятница)
Рекомендовать вам не буду, лучше пересмотрите битву шефов, это точно веселее)))