Опубликовано 3 Июль, 2014 - 23:49

Я отращиваю волосы с каре чуть больше трех лет. И я очень не люблю их подравнивать 😞

Стараешься, отращиваешь, масочки делаешь, а тут приходишь в салон и тебе отрезают те 5-10 см, отрастить которые было совсем не просто.

Но все-таки, как бы вам не было жалко свои волосы, подравнивать их надо. Мне кажется, очень некрасиво, когда у девушек волосы ниже попы, но все кончики неровные и секутся 😞

Я растила свои волосы к выпускному, чтобы можно было выбрать любую прическу. поэтому не подравнивала волосы 9 месяцев!

И вот, через несколько дней после выпускного я решилась.

Взяли с меня за это всего 30 рублей!!!

Девушка спросила меня, сколько сантиметров мне нужно убрать, даже показала мне на отдельной прядке, сколько она отрежет. В общем сантиметров 6-7 мне обрезали.

начало мая-после подравнивания

Нисколько не жалею 😊 Волосы стали казаться еще гуще, красивее и более ухоженными.

Не бойтесь подстригать состригать все свои секущиеся кончики!

Всем шикарных волос 😊

Olyuninaрекомендует
это верно, потому что кончики обламываются и никакой красоты уже нет в них)
04.07.2014
❤️ красивые у вас волосы, прям загляденье, я вот тоже так думаю, не стоит жалеть свои посеченные кончики, они того не стоят. 😁
04.07.2014
Когда волосы длинные и густые, то не жалко срезать даже пару сантиметров, а если такие как у меня - тонкие и редкие, то обрезать их - это тоже что убрать длину. Хотя я так всегда и делаю, потому что иначе выглядят некрасиво
10.01.2015
Красивые у вас волосы)
10.01.2015
ваши волосы - моя мечта) очень красивые)