Опубликовано 5 Июль, 2014 - 19:37
Любительницы каре, привет! или жизнь волос после обесцвечивания+советы и благоприятные дни для стрижки.обновлен 07.12.14г.
Достоинства
- Быстрее отрастает длина
- Волосы выглядят опрятно
- Волосы становятся пышнее и гуще
- Лечение секущихся кончиков волос
yulimarkelovaрекомендует
soapbubble, прежде чем писать комментарии рекомендую внимательно читать отзыв, тогда бы вы увидели, что я восстанавливаю волосы после 2х летнего обесцвечивания, и если вы не глупа, то вы знаете что это такое. Львиной гривы конечно там нет, но называть их жидкими глупо. Я добавлю еще фото, читать конечно такое не приятно в любом случае. Какую цель вы преследовали написав это?
тоже нравится каре, но и длинные не меньше)) сейчас ниже талии, но стала подумывать о каре) Вы и вправду стали выглядеть эффектней! и, по-моему, достаточно густые волосы!
Очень красивые у Вас волосы, у меня раньше был такой темный волос как у вас на второй фотке!=))
svetik-k, спасибо) волосы ниже талии ❤️ нееет, пока волосы здоровые и безпроблемные не стригите)
Olgywwka, очень приятно!) но вам безумно идет блонд ❤️
Василёк., спасибо вам 😊
Olgywwka, очень приятно!) но вам безумно идет блонд ❤️
Василёк., спасибо вам 😊
Очень красивые волосы у Вас, с каре просто прелесть, густота, пышность - всё как нужно!
А мне стукнуло в голову сделать себе каре и я, немедля, постриглась) Длина как у Вас примерно, чуть короче. Я - довольный слон) Потому что это невероятное облегчение для лета) И смотрится обалденно.
shtempel, спасибо большое) ближайшее время не планирую, отращиваю свой цвет и отрезаю регулярно крашеные концы. Думаю когда останутся только натуральные, волосы будут еще гуще и послушнее, а там и отрастить будет проще. Не могу определиться, что я люблю больше каре или длинные волосы))