Опубликовано 7 Июль, 2014 - 20:28

Всем привет!!!!! Что только не перенесли мои волосы за последние два года! Все началось с того, что проходив 5 лет жгучей брюнеткой с длинными волосами, укусила меня пчела в попу резко изменить имидж... 😊

Далее последовали смывки, осветления, тонирования... мои длинные ухоженные волосы превратились в сухие торчащие ниточки (конечно, с помощью различных средств с силиконом после высушивания волос феном они были гладкими, но во время мытья они просто были ужасно жесткими еще и отваливались кусками, да и с каждым мытьем волос длина их становилась все короче)того цвета что я хотела добилась... но я так запарилась красить корни 😞 натуральный цвет волос у меня темный и уже через 2 недели приходилось их подкрашивать... ну это так лирика... 😊

В конечном итоге мне это надоело, решила я вернуть то что было, перекрасившись снова в темный цвет я начала усердно ухаживать за волосами.

Беда состояла в том, что сходив однажды в салон мне мастер вместо подравнивания кончиков сделала, что-то невообразимое еще и разной длины.

Так что все это время я отращивала волосы чтобы хоть как то сровнять длину на фото (ДО) видно что в центре прядки короче, исходя из их длины я и просила меня подстричь.

Очущения после стрижки самые приятные... такая легкость что ли... бальзама теперь уходит меньше, на сушку волос уходит меньше времени, внешний вид более опрятный.

Ставлю 4 звезды потому что не имея своего постоянного мастера можно ощутить на себе последствия плохого настроения так называемого "мастера из салона".

ledyinderрекомендует
11.07.2014
Девушки такие девушки, действительно как взбредет в голову натворить что-нибудь с волосами 😁 у вас очень хорошие волосы, блестящие!
11.07.2014
Спасибо большое! Это требует стольких усилий. 😊 😩