Опубликовано 17 Июль, 2014 - 14:23
Стричь или нет? Опасности на каждом шагу, в каждом салоне ...
Ирина787рекомендует
ты знаешь, вот ни в жизни не заплатила бы мастеру, который сделал не так, как мне бы хотелось 😠 , тем более, если ему было четко сказано, чего требуется. С чего это вдруг платить за то, чего мне не надо было?
Это твой натуральный цвет? Странно, если его кто-то назвал некрасивым, немодным и каким-то подобным еще. 😕 . Очень даже красивый русый.
Ириш, у тебя красивые волосы, красивого цвета. Странно слышать от мастера такие не лестные замечания. Я мастеру не заплатила, когда мне ребёнка не так подстригли да ещё и ухо ему поранили. 😠
я переодически (когда вспоминаю) подравниваю кончики в салоне…
но сейчас опять хочу каре,но вспоминаю что год назад сделала каре и сейчас отращиваю)
волосы ухоженные и красивые. У меня с парикмахерами беда. Моя уволилась и теперь в поисках других я. Первая мне 10 см снесла, а вторая 5. А попросила я обоих по 1 см. Вот теперь решила, что пойду к ним осенью. Ну их в пень. 😞
Полностью согласна с отзывом, по моим ощущениям у всех короткостриженных парикмахеров есть злобная установка длинноволосых девушек обкорнать покороче..))))
волосы обалденные! очень хотелось бы тоже найти своего мастера, который подобрал бы грамотный уход.