Опубликовано 26 Июль, 2014 - 14:05

Привет, дети айрека!

Немного о моих волосах:

Выжженные красками( сейчас отращиваю свой цвет ), солнышком, блеклые волосики, без блеска. Густые, тонкие и ломкие, но жесткие. Мои волосы требуют тщательного ухода, но порой на это не хватает времени. Мою голову каждый день, сушу естественным путем, плойками\утюжками я не пользуюсь.

В последнее время я стала замечать, что мои волосы очень сильно ломаются и секутся, буквально по всей длине, торчат в разные стороны. Я не могла их нормально расчесать, спутанность никуда не уходила и даже "не пряталась". Я твердо для себя решила, что пора стричься! (причем уже давно пора:))

Мама моего МЧ - парикмахер, решила пойти к ней, т.к знаю, что мастер она хороший. Было очень жалко волоски, но по сути, жалеть здесь нечего. Последний раз я стриглась около года назад( согласитесь, что состояние волос запущено?)

Предлагаю вашему вниманию фото "ДО" и "ПОСЛЕ" стрижки.

Волос короткий, мне длина не нравится, именно поэтому я буду больше времени уделять своим волоскам и больше никогда, НИКОГДА их так не запущу.

Минус для меня в данной процедуре один - коротко, но ничего, волосы не зубы-отрастут!) Ухоженней выглядеть мои волосы не стали, т.к. видно, что они сухие, но зато нет секущихся концов и волосы кажутся гуще)

Главное - найти хорошего, проверенного мастера.

Здоровых волос Вам!

Полина Дмитриевнарекомендует
26.07.2014
Ой не жалейте ни в коем случае, зато отрастут хорошие здоровые волосы. Я тоже буквально позавчера подравняла так же, только свои были по пояс, а сейчас чуть ниже плеч.
26.07.2014
Я тоже пыталась отращивать, но потом все состригла. Поврежденные волосы жалеть не нужно! вырастут здоровые!
26.07.2014
теперь подравнивайте почаще, чтоб не запускать) и не было таких кардинальных перемен!
ryt11, Я бы пожадничала волосками по пояс, Вы умница!
Ledis, Эх, понятное дело! Но все равно жалко.
Спасибо, что заглянули, девочки!
Маша.М, Конечно, теперь корю себя за то, что запустила. Спасибо, что заглянули!)
26.07.2014
теперь как следует увлажняйте кончики и сечься они не будут,а так..соглашусь с мнением большниства-жалеть не стоит,отрастут 😊
Olga_Chudo , дело в том, что чем бы я их не питала, они все равно жесткие и ломкие, природой так заложено:(
26.07.2014
Судя по фото волосы у вас очень даже неплохие.а кокосовое масло пробовали?
Olga_Chudo, И кокосовое пробовала, и миндальное, и персиковое, и масло виноградных косточек. Эффект какой-то ложный, все равно жесткие.
27.07.2014
Тогда действительно остаются лишь силиконы:шампуня а ля Глисс Кур которые отлично смягчают волосы, бальзамчики, маски,несмывашки-масла.Могу еще посоветовать ополаскивания.Мне отлично смягчает волосы корень аира.
Olga_Chudo, Спасибо большое, я попробую 😊
14.07.2016
Зря вы так! Всю отстриженную длину можно было бы попробовать подстричь жгутиками (сечёные и обламывающиеся концы), а потом уже смотреть, на сколько отрезать. Уверена, обошлось бы 5-ю сантиметрами, а не 15-тью