Опубликовано 17 Май, 2014 - 01:23
Волосы не зубы - отрастут.
Достоинства
- Волосы выглядят гуще
- Ощущается обновление волос
Dotama14рекомендует
Вы большой молодец! Волосы выглядят и сейчас неплохо. Желаю Вам скорее отрастить шевелюру, восстановить их былой объём.
Попробуйте ещё ополаскивания в отваре ромашки. Были бы у Вас тёмные волосы были, смело бы советовала кору дуба+крапиву - мне такой дует сослужил очень хорошую службу в плане восстановления густоты)
Свой Человек, спасибо за теплые слова)) обязательно восстановлю))
Отвар ромашки практиковала, но для него нужно время найти, чего сейчас, во время сессии и практик, нет(
Да уж, от стресса волосы могут взбунтоваться 😞 Но процесс обратимый, что радует.
...очень нравится, что они у вас розовые на кончиках 😊
...очень нравится, что они у вас розовые на кончиках 😊
И это правильная позиция! Уж лучше иметь среднюю длину, но ухоженную, чем длинные, но мертвые волосы.
Из розовой краски они могут ломаться. Для увелечения густоты отличные маски из горчицы и хны 😉
Кааак мне знакома ситуация с потерей волос!!! Но я что только не делала. Из всего мне помогала только мезотерапия.
я всегда подравниваю концы, чтобы избавиться от сечения, смотрится красиво и ухоженно!