Скраб от производителя Чёрный жемчуг - это хорошее бюджетное средство для глубокой очистки лица. Не ждите от него чудо и идеальной гладкой кожи или избавления от чёрных точек.
Отличный дизайн
Скраб хорошо очищает кожу. Я добавляю к нему Гель для умывания ZIAJA Очищающий "Листья мануки", так как скраб содержит частички (гранулы синего цвета). С гелем очищение становится нежнее. Если использовать сам скраб, то частички трут кожу и создаётся неприятное очищение травмирование верхнего слоя кожи.
Содержит синии частицы
Скраб содержит активную сыворотку, жидкий коллаген, экстракт камелии и гиалуроновую кислоту. Да, правда, состав отличный, но эффект абсолютно обыкновенный. Чувствуется прохлада, после очистки, но поры остаются забитыми. Наверное необходимо очень сильно тереть им кожу лица!
Красивый тюбик, отличный дизайн, многообещающее описание, что и привлекает клиентов к приобретению данного товара.
Объём тюбика 80 мл, консистенция густая, кремообразная. Цвет белый с синими частицами.
Что радует - это надпись одобрено дерматологами. Не знаю, одобрено-не одобрено, раздражений и покраснений после использования скраба у меня ни разу не было.
Довольно экономичный, у меня уже пол года (применяю его два раза в неделю) и всё никак не закончится!!!