Сегодня хочу поделиться впечатлениями от мультфильма Ум и Хрум. Мультик своеобразный, но не плохой.
Мне по началу мультфильм не понравился. Простовато и ни о чём подумала я. И герои какие-то странные. Но потом привыкла к нему и даже стало интересно смотреть.
Увидела я его благодаря своей дочери. Ей сейчас 10 лет. И думаю как раз на этот возраст и расчитан мультсериал.
В мультфильме есть два основных героя. Ум и Хрум.
Ум
Хрум
Ум это умный персонаж, который всё время пытается оградить своего друга от переедания. Хрум - любитель хорошо поесть. Который часто переедает вкусняшек и превращается в то, что съел. По внешнему виду герои конечно своеобразные. Но не злые и не уродливые. Просто забавные мультяшки.
Хрум объедается
Хрум превратился
Не скажу, что в этом мультфильме есть большой и глубокий смысл. Просто расслабится, посмотреть и пошутить. Я часто шучу над дочкой, что если много будет есть, то тоже скоро превратится. Она отвечает мне тем же. Иногда используем разные фразы из этого мультфильма. Просто чтобы пошутить.
В мультфильме есть песенки. Простенькие забавные. Как в прочем и весь мульт.
Если не искать великого смысла. То можно посмотреть несколько серий для интереса.
Думаю этот мультфильм на время. И долго интерес к нему не сохранится. Тем более, что показывают одни и те же серии. Редко появляются новые.
Для детей думаю опасности не представляет. В нём нет ничего страшного. Даже отрицательные герои больше забавные чем злые.
Каждая серия идет минут 5. Они короткие. В основном приключения начинаются с того, что Хрум объелся вкусняшки и в неё превратился. А дальше Ум пытается вернуть нормальный вид своего друга. Ну и спасти от опасности. В которую они вместе попадают.
Не ждите от этого мультика чего-то поучительного или прекрасного. Он сделан просто подурачится и не более того. Об этом говорят даже сами имена героев. Например Чипсохруст или просто Девочка с собачкой. Как буд-то для неё не нашлось имени🤭
Чипсохруст
Вывод:
Мультфильм простоват. Но очень яркий и красочный. Над ним не нужно задумываться. Так...посмотреть и немного отвлечься от повседневности. Если относится к нему с долей юмора, то вполне нормальный.