Всем привет! Находясь в долгом поиске подходящего шампуня, мой выбор пал на Garnier Fructis Огуречная свежесть. Я и раньше пользовалась средствами для волос Garnier Fructis, и негативного впечатления у меня никогда не было.
Об упаковке и консистенции
Шампунь находится в большом пластиковом флаконе объемом 400 мл. Оформлен он в приятном зеленом цвете. Мне вид очень понравился, выглядит ярко и свежо. Это и еще один факт, который будет рассмотрен ниже, подкупил меня взять именно "Огуречную свежесть".
Флакон
Крышка
Информация о шампуне, состав
По консистенции шампунь белого, чуть прозрачного цвета. Не сильно густой, но и не жидкий. Совсем нет проблем с пенообразованием.
Мои волосы
Жирные, сохраняют чистоту только сутки, из-за чего приходится мыть голову почти каждый день.
Что я от него жду?
Вторым фактором, из-за которого я приобрела этот шампунь, является обещание производителя реже мыть голову. Поэтому было бы неплохо, если бы он действительно продлевал свежесть и чистоту волос.
Чтобы не пересушивал кожу головы.
Хорошо очищал волосы.
Приятный не ядерный запах.
Что же я в итоге получила?
К сожалению, ожидания оправдались не полностью.
Плюсы:
Да, он неплохо очищает волосы, оставляя на них нежный приятный запах, напоминая скорее что-то травяное вперемешку с огурцом.
Перхоти от него не возникло, так как кожу головы он совсем не сушит.
Хорошо очистил волосы и кожу головы.
Мягкие волосы.
Минусы:
Самый главный минус - это то, что голову реже мыть я все же не стала. Он совсем не помогает с контролем жирности кожи головы. А я ведь покупала его ради этого!
Но и ситуацию он не усугубил, просто обычный шампунь, ничего особенного.
Итог:
Чудо не свершилось, волосы так и приходится мыть каждый день. Однако по остальным показателем шампунь хороший. Он нежно очистит вам волосы, оставляя приятные ощущения свежести.
Любимый шампунь! У меня волосы вообще убитые многочисленными окрашиваниями, но вот с их шампунью + такой же бальзам волосы офигенный вид приобретали, я прям на фотках не могла налюбоваться на них 😂
Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к марке. Для нас очень важно, что Вы выбираете средства по уходу за волосами бренда Garnier. Рекомендуем попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Огуречная Свежесть, который укрепляет и делает волосы более мягкими. Отличного дня.