Опубликовано 13 Январь, 2019 - 22:36

неделя или более
    меньше 200 рублей

В нашем доме появился новый шампунь. Я покупала его не для себя, но интересно же протестировать его на своих волосах. Тем более я искала шампунь, пока мои волосы отдыхают от от предыдущего шампуня от Ollin.

Пёстрый флакон обещает - очищение надолго. Шампунь для волос, склонных к жирности. Ну я им как раз репейное масло смывала.

Запах свежий, нормальный. Не скажу, что вау, всё таки цветочные запахи мне нравятся больше, чем овощные.

Пены было мноооооого, просто как факт. Ведь пена не показатель для шампуня (чем больше пены, тем больше щелочи).

Мне кажется, что нужно было ещё 10 раз написать, что без силиконов и парабенов.

Крышка неудобная. Мне сложно открыть её. В предыдущем шампуне дозатор был лучше.

Жидкость белого цвета, густая. Мне требуется чуть больше, чем на фото, для средней длины волос.

Несколько раз я использовала его. Результат вполне устраивает, волосы как мыла раз в 3 дня, так и продолжаю. Кожа головы хорошо очищается, есть ощущение свежести. Больше никаких изменений я не заметила. И отсутствие силиконов и парабенов, о которых сообщили несколько раз, на моих волосах, которые я мою не каждый день, никак не отразилось.

Вывод: неплохой бюджетный шампунь.

Достоинства
  • Интересный запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Неудобно открывать
Ira_expertрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.10.2023
Добрый день! Спасибо, что доверяете уход за волосами средствам нашего бренда. Рекомендуем Вам попробовать маску для волос Fructis Superfood Арбуз, которая обволакиваем каждый волос и делает его более сильным. Волосы становятся сильными и шелковистыми. Отличного настроения и дня.