Продолжаю искать лучший бальзам для губ. Попробовала Belweder в такой интересной упаковке, но что-то он особо не впечатлил.
На самом деле хороший бальзам, но есть недочеты. Продается в аптеках, цена в районе 130 руб.
Удобный тюбик - не надо снимать крышечку, особенно удобно пользоваться на ходу или в холодное время года, когда в перчатках или пальчики замерзли. Просто сдвигаешь кнопочку и помада высовывается. Легко и просто. Но у меня надо было приложить силу, может быть брак, а может так и должно быть, чтобы избежать случайное открытие. До этого в таком же тюбике был бальзам
ProFresh.
Бальзам желто-оранжевого цвета, но на губах оттенка не оставляет, полностью прозрачный. Запах сладкий, апельсин не угадывается, больше пахнет жиром. Это мне не понравилось. А еще то, что по консистенции очень твердый, надо по губам раз 10 провести, чтобы нормально намазать. Соответственно не блестит и не выглядят губы жирными.
За кожей губ ухаживает посредственно. Пока бальзам есть на губах - комфортно, а когда стирается, все равно чувствуется питание. Я люблю пожирнее, по этому приходится постоянно обновлять.
Состав неплохой - много натуральных ингредиентов.
Второй паз не куплю - буду пробовать другое. Но могу порекомендовать - бальзам хороший.
Отзывы на другие бальзамы для губ:
Фруктовый поцелуй 3D интенсивное увлажнение
Сто рецептов красоты лифтинг-эффект
Чистая линия ромашка и сок алоэ
Nivea Розовый бархат
ProFresh с маслом какао