Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 19:57

год или более
    532 гривны

Доброго времени суток! Думаю, что многие пользовались этим парфюмом! Но если нет и Вы в поиске чего свежего и сладкого одновременно с цветочными нотами, то Вам нужен именно этот парфюм - Ланвин Эклат!

Пирамида аромата:

Начальная нота: Листья чая, Пион, Цветок персика
Нота сердца: Амбра, Зеленая сирень, Мускус
Конечная нота: Кедр, Китайский османтус, Птитгрейн

Купила я его на сайте мейкап и покупаю его уже не в первый раз. Цена у него очень приятная, 50 мл -530 гривен, а всё из-за того, что этот аромат не новинка. Кстати, у него необычный дизайн. Коробка выполнена из прозрачного пластика, будто этот парфюм находится в хрустале.

Я его покупаю редко, где-то раз в год,когда не знаю, что попробовать еще. Когда получила его в первый раз, то не знала как его открыть, а всё оказалось проще простого!

На упаковке есть вся нужная информация о парфюме.

Флакон выполнен из прозрачного стекла, видно сколько парфюма остаётся. Крышка украшена "бриллиантом", который у меня крепко держится. Распылитель стандартный, ну а на флаконе есть рисунок, я так понимаю, что это мать с дочкой.

Этот парфюм универсальный и подойдёт как женщинам, так и девочкам. В нём присутствует сладость персика и свежесть цветов, и всё это гармонично. Ланвин Эклат очень стойкий и шлейфовый. Также он подходит для любого времени года. Лично я его не чувствую на себе, но хорошо чувствую, если им кто-то попользуется. Я могу его рекомендовать всем, в том числе и на подарок, если вдруг не знаете какой подарить... Хотя парфюм - это индивидуально, но я рекомендую!

Мои отзывы в тему:

До новых встреч!

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Вкусный запах
  • Глубокий аромат
  • Долго держится
  • Достаточно стойкий
  • Классика, которая не надоедает
  • Лёгкий и нежный
  • Нежные
  • Подходят для любого времени года
  • Посто сводит с ума!!!
Sunnyloveшкарекомендует
25.12.2018
Мне тоже нравится 😊
Обожаю этот аромат, действительно универсальный!
26.12.2018
😂
27.12.2018
По описанию мне понравился)