Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 07:05
Не знаете куда потратить деньги и где купить дешевые товары? Ответ один - интернет-гипермартет Аliexpress! Здесь найдется абсолютно всё! 2 года на сайте и более 160 заказов. Фото моих покупок.
Достоинства
- Большой ассортимент
- Все очень понятно
- Есть бесплатная доставка
- Есть возможность отстоять свое мнение и свои права
- Низкие цены
Недостатки
- Качество -как повезет
- Сроки доставки
Корсикарекомендует
Сколько у Вас классных покупочек! А я в последнее время на Али всё реже заказываю, т.к. и качество не ахти и посылки последнее время стали часто не доходить...
Классные заказы!) А я там редко совершаю покупки...потому что половина не приходит(((
Risha82, Sverhnovaya , теперь будут доходить почти все заказы, из-за нововведений, которые действуют с 7 февраля. Для России будут давать трек-номер для отслеживания на посылки стоимостью от 2$, для Украины и Белоруссии по-моему на все посылки. 😊
Замечательные у вас покупки 😉 тоже частенько делаю покупки на Али 😊 и не всегда нужные и удачные
Хорошие покупки, многое из того, что у вас тоже покупала))) Мне тоже надо лампочки в люстру(задолбалась их покупать в магазине) и лампу в шкаф. Пошла искать)))
Люблю читать отзывы на заказы с Али) какие у Вас интересные покупки, большинство из них такие творческие)
Сколько классных у вас заказов 😊 Люблю Али, но чаще я заказываю там какие то мелочи для фото) ловец снов с коричневыми перышками очень понравился 😊
А инструментом таким очень легко пользоваться, у меня тоже такой есть и без него не обхожусь, по сути нужна только петелька - ей возишь по распареным порам слегка надавливая и они очищаются 😂 незаменимая вещь))
Кисть тоже очень понравилась как раз ищу такую
Кисть тоже очень понравилась как раз ищу такую
Али мне нравится,начала с недавнего времени активно там заказывать,только вот чехол на телефон не пришел,жду теперь вернут мне деньги или нет 😞
А кошелек у вас классный. Очень мне понравился 😊
А кошелек у вас классный. Очень мне понравился 😊
Я тоже для дизайна ногтей закупаюсь на Али, вот только стразы всё голимый пластик, ни разу еще хорошие стеклянные не приезжали 😢
Огуречик, должны вернуть. Мне только один раз не вернули: продавец попросил закрыть спор и пообещал, что вышлет товар повторно. Я поверила, а он не выслал. В итоге ни денег, ни посылки. 🤪 Но это было в самом начале моего знакомства с Али, по неопытности 😊
Alextuzova, для меня главное чтоб они по форме ровные были и все одинаковые. 😊 стекло или пластик мне не принципиально. 😉
Очень классные и удачные покупки! Тоже часто заказываю товары с Али, только у меня больше детские товары)
А до меня доходят лишь 20% моих заказов.. очнеь обидно. а так сайт конечно безупречен)
Али конечно частенько огорчает, но и радует не менее часто, поэтому каждый раз возвращаюсь туда за покупками.
Все ваши покупочки очень понравились! А я вот совсем недавно открыла для себя Алиэкспресс...теперь спускаю там всю зарплату с Айрекомменда 😁
Классные покупки! Я тоже практически все, что у меня есть для дизайна ногтей, покупала на Али!
Сколько у Вас интересных покупок. Многие мне очень понравились. А ловце снов я уже очень давно мечтаю. Надо поискать на Али.
легкий и красивый шарфик, который не ношу, но использую в качестве фона для отзывов.Уж простите меня, но ни одной стоящей покупки не увидела. Мне кажется али - это барахолка. Вещи = низкое качество.
Приятный сайт, но были и разочарования в моем опыте - и посылка не доезжала, а китаец молчал, и некачественный товар приходил 😕
Постоянно там что-нибудь заказываю всей семье! А после того как открыла для себя мобильное приложение, вот тут понеслось 😂
у вас отличные покупки!)))
я вот тоже с лета на Алиэкспресс подсела)))
мне в радость на Али детские вещи заказывать))) очень симпатичные и недорогие) а если ребёнок испортит, то не жалко)))
я вот огорчилась, что доставка теперь платная.
есть много вещей, которые теперь проще у себя дома купить.
хотела купить себе много наклеек для дизайна ногтей, но вместе с доставкой они теперь по такой же цене, что и у меня дома.
конечно, я все равно там буду заказывать))) в планах, кстати, заказать ловец снов))) так мне эта штучка нравится)))
я вот тоже с лета на Алиэкспресс подсела)))
я вот огорчилась, что доставка теперь платная.
есть много вещей, которые теперь проще у себя дома купить.
Caps Lock, да теперь некоторые покупки не выгодно совершать. А вещички для детей я тоже присматриваю, но пока боюсь заказывать 😊
замечательные покупки, на али можно всякие полезные штучки найти, главное выбирать тщательно 😊
Ещё 51 комментарий