Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 07:05

Сегодня я решила поделиться мнением о моем самом любимом интернет-магазине, а также показать часть своих покупок. 😊

С китайским сайтом Аliexpress я знакома уже более двух лет и за это время совершила более 160 заказов.

В основном, почти все мои ожидания оправдывались, поэтому этот сайт стал для меня не только отличным местом, где можно дешево купить множество необходимых вещей, но и найти что-то необычное, а иногда даже просто убить время, рассматривая товары и сравнивая цены.

КРАТКО О САЙТЕ:

Регистрация на Аliexpress легкая и не занимает много времени.

Если у вас имеется аккаунт в Facebook, то можно совершить вход через него, если аккаунта нет, то следует заполнить специальную форму. Когда я регистрировалась, то все данные нужно было указывать латинскими буквами, думаю, сейчас это правило тоже осталось в силе.

Оформить заказ очень просто. Для этого выбираем интересующий товар и кидаем в корзину, если оплачивать будем позже, либо жмем пункт "купить сейчас" и сразу переходим к оплате.

Способов оплаты огромное множество. Мне вполне хватает Яндекс.Денег и WebMoney, которые я зарабатываю в интернете и с удовольствием расплачиваюсь ими в интернет-магазинах, в том числе и на Аliexpress.

Сроки доставки иногда очень радуют, а иногда покупку можно ждать месяцами. Так, некоторые заказы мне неожиданно приходили уже через неделю, после оформления, а некоторые чуть ли не через полгода, когда уже никакой надежды на их получение не оставалось.

Если посылка не пришла в положенный срок или пришла, но в покупке обнаружен брак или она не соответствует описанию продавца, то деньги можно вернуть полностью или частично. Для этого нужно открыть спор и написать причины, по которым вы это делаете. Обычно спор разрешается в пользу покупателя и деньги возвращаются на тот счет, с которого была совершена оплата заказа.

Если вы получили покупку и все устраивает, то просто подтверждаем получение заказа и при желании пишем отзыв под карточкой товара.

Список желаний - еще одна классная функция сайта. Понравившийся товар, который вы пока не собираетесь покупать, но, возможно, приобретете в будущем, можно добавить в этот список с помощью кнопки "добавить в мои желания". Товар будет находится там до тех пор, пока он будет в наличии у продавца.

РАСПРОДАЖИ:

11 ноября (11.11) - самая глобальная распродажа на сайте Аliexpress проходит ежегодно. К этому дню на сайте обычно появляются красивые баннеры, конкурсы, игры, за участие в которых можно получить практически бесполезные купоны. 😊

Почти всегда к этому дню я запасаюсь деньгами и обязательно что-то покупаю. Но стоит быть внимательными, так как незадолго до 11.11 некоторые продавцы специально завышают цены, а потом в день акции их резко якобы снижая. Чтобы не быть обманутым, то лучше заранее отследить цены на понравившиеся товары.

Горящие товары - очень интересный раздел на сайте Аliexpress. Раз в несколько дней я обязательно его посещаю и почти всегда покупаю какую-нибудь приятную мелочь. Здесь можно найти необычные вещи, которые вы вряд ли бы сами стали искать на сайте, да и вообще даже не подозреваете об их существовании.

Очень часто в этом разделе продается красивое нижнее белье по очень выгодным ценам. Взять хотя бы комплект белья, который очень популярен на этом сайте, но я по глупости купила его в обычном магазине своего города дороже в 3 раза! А буквально через несколько дней увидела его на Аliexpress - было очень обидно за зря потраченные деньги...

ЧТО ОБЫЧНО Я ПОКУПАЮ:

Все для дизайна ногтей: стразы, наклейки, слайдеры, фольга и многое другое;

Лампочки и батарейки: на Аliexpress они продаются дешевле раз в 5, чем в обычных магазинах, а по качеству не хуже.

Аксессуары: шарфики, кошелечки, кисточки для макияжа, браслеты, резинки для волос и чехлы для смартфона;

Предметы декора: это какие-то мелочи для украшения дома или создания красивых фонов для моих отзывов;

Техника: покупала фитнес-часы, детали для компьютера и различные кабели;

Одежда: не раз приобретала нижнее белье и носочки.

КАКИЕ ТОВАРЫ СТАРАЮСЬ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ:

Верхняя одежда и обувь: я бы никогда не стала бы покупать куртки и пуховики, так как даже на Аliexpress они стоят не дешево, а ошибиться с размером можно запросто. По той же причине я пока ни разу не покупала обувь, хотя многие летние босоножки и сандалии меня очень привлекают;

Косметика: всего лишь раз покупала тени для век, которые в целом оказались вполне хорошего качества, но все же пользоваться китайской косметикой неизвестных брендов опасаюсь из-за возможной аллергии и и других нежелательных последствий.

МОИ ПОКУПКИ

А теперь хочу показать вам фотографии некоторых моих покупочек. Конечно же, это малая часть из того, что у меня было куплено с Аliexpress за все время...

Очень качественные и красивые кисточки для макияжа, которые мне удалось получить только с третьего раза. До этого посылка почему-то просто не доходила до меня.

*Подробный отзыв тут*

Милые кото-носочки. Очень удобные! Сейчас жду еще три пары таких же, только другой расцветки.

*Подробный отзыв тут*

Батарейки. Дешевые, но служат также долго, как и купленные в обычном магазине по цене в несколько раз дороже.

Крутой кошелек из материала под нубук.

*Подробный отзыв тут*

Ловитель снов, отлично вписался в интерьер моей спальни и часто светится на моих фотографиях.

Еще один ловитель снов, который является очень хорошим декором для фото в моих отзывах.

Силиконовые браслеты для фитнес-часов.

*Подробнее о браслетах рассказывала тут*

Чехлы для мобильных телефонов, на Аliexpress их можно купить очень выгодно! А также советую покупать на этом сайте защитные стекла для смартфонов. Стоят они тут копейки.

*Отзыв об одном из моих чехольчиков*

Утепленные легинсы. Очень мягкие и теплые, внутри на ощупь напоминают короткий мех.

Ремувер для удаления черных точек на лице. Я так и не поняла, как им пользоваться. 😊

Лак для стемпинга. Тоже пока не пригодился, так как стемпинг освоить у меня пока не получается.

Стразы для ногтей. Их заказывала очень много, абсолютно все понравились по качеству. Единственный минус, иногда промахивалась с размером.

Кисть кабуки. Китайская копия МАС, по качеству понравилась, использую для нанесения рассыпчатой пудры.

*Подробный отзыв тут*

Очень легкий и красивый шарфик, который не ношу, но использую в качестве фона для отзывов.

Трусики заказывала много раз у несколько продавцов. Цены очень радуют и качество на первый взгляд кажется безупречным. Но они не долговечны, многие пришлось выбросить, так как они очень быстро расползлись на нитки по швам.

*Подробный отзыв на одну из моделей трусиков*

Лампы для люстры. Покупаем только на Аliexpress сразу партией по 10 штук. Средняя стоимость на Али 70 руб за десяток, в обычном магазине 40 руб за штуку. Разница в цене очевидна, а срок службы примерно одинаков.

Косметичка. Отличное качество и очень вместительная.

Симпатичные бабочки для декора квартиры и фотографий.

Резинки для волос и шпильки.

*О силиконовых резинках писала здесь*

Моя любимая заколка для волос. Очень красивая, но имеет немного неудобную застежку.

*Подробный отзыв тут*

Еще одна крутая заколка в виде павлина, но на сегодняшний момент от нее уже отлетело несколько стразиков.

*Подробный отзыв*

Часики и стильный браслетик. Все красивое, часики работают отлично, но не ношу из-за небольшого косяка на браслете.

Блестки для дизайна ногтей. Очень люблю их использовать в маникюре.

*Посмотреть маникюр с применением этих блесток тут*

Ленты для дизайна ногтей. С ними можно быстро и красиво украсить самый простой маникюр.

Расчески для волос. Копии разрекламированных расчесок. Очень люблю ими пользоваться, не выдирают и хорошо расчесывают даже мокрые волосы.

*Отзыв на радужную расческу*

Все для дизайна ногтей: диски и штампик для стемпинга, дотсы, кисточки.

Красивые серьги. Можно приобрести в нескольких оттенках.

Розочки для декорирования. Тоже несколько раз засветились на моих фотографиях.

Перья, идеально для украшения дома или в качестве фона для фото.

Наклейки для дизайна ногтей. Дешево и сердито. 😊

*Подробный отзыв*

*Еще один отзыв*

Симпатичный тоненький ремешок с пряжкой-розочками. Длину можно легко регулировать.

Еще один стильный шарфик, носила с удовольствием.

Тени для век - единственная моя косметическая покупка с Аliexpress.

*Отзыв можно почитать тут*

Автоматические лампы для шкафчиков. Покупали для шкафа на балконе. Очень удобны в ночное время суток - открываешь шкафчик и свет автоматически включается.

Переводные татуировки. Точнее часть того, что от них осталось. 😊 Держатся 2-3 дня. Легко удаляются мочалкой с мылом. Летом у меня они были очень актуальны.

Кабель для зарядки телефона или связи смартфона и компьютера. Очень удобная вещь, покупали несколько штук в разных расцветках.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2. Покупали уже два раза, мне и мужу. Для нас очень полезная вещь и стильный аксессуар.

*Подробный отзыв читайте тут*

Пожалуй, пока это все мои покупки, которые удалось сфотографировать. Но в будущем отзыв обязательно буду дополнять. Если кого-то что-то заинтересует, по возможности дам ссылку на товар, обращайтесь. 😊

МОЕ МНЕНИЕ О САЙТЕ ALIEXPRESS:

Конечно же, я довольна тем, что узнала об этом сайте и успешно совершаю на нем покупки уже почти два года. Для тех, кто пока не решается этого делать, советую попробовать, так как сайт здорово экономит деньги.

Единственное, покупать здесь нужно с умом. И чтобы покупки приносили радость и не разочаровывали, перед заказом чего-то определенного нужно поискать интересующие товары у других продавцов, сравнить цены, почитать отзывы покупателей. Вот тогда вы точно не пожалеете и будете также довольны как и я.

Интернет-магазин Аliexpress однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Все очень понятно
  • Есть бесплатная доставка
  • Есть возможность отстоять свое мнение и свои права
  • Низкие цены
Недостатки
  • Качество -как повезет
  • Сроки доставки
Корсикарекомендует
14.02.2017
у меня муж на Алиекспресс постоянно сидит
14.02.2017
Сколько у Вас классных покупочек! А я в последнее время на Али всё реже заказываю, т.к. и качество не ахти и посылки последнее время стали часто не доходить...
14.02.2017
Классные заказы!) А я там редко совершаю покупки...потому что половина не приходит(((
14.02.2017
Risha82, Sverhnovaya , теперь будут доходить почти все заказы, из-за нововведений, которые действуют с 7 февраля. Для России будут давать трек-номер для отслеживания на посылки стоимостью от 2$, для Украины и Белоруссии по-моему на все посылки. 😊
14.02.2017
Замечательные у вас покупки 😉 тоже частенько делаю покупки на Али 😊 и не всегда нужные и удачные
14.02.2017
Хорошие покупки, многое из того, что у вас тоже покупала))) Мне тоже надо лампочки в люстру(задолбалась их покупать в магазине) и лампу в шкаф. Пошла искать)))
О, я тоже уже кучу разных товаров заказала...
14.02.2017
Люблю читать отзывы на заказы с Али) какие у Вас интересные покупки, большинство из них такие творческие)
14.02.2017
Сколько классных у вас заказов 😊 Люблю Али, но чаще я заказываю там какие то мелочи для фото) ловец снов с коричневыми перышками очень понравился 😊
А инструментом таким очень легко пользоваться, у меня тоже такой есть и без него не обхожусь, по сути нужна только петелька - ей возишь по распареным порам слегка надавливая и они очищаются 😂 незаменимая вещь))
Кисть тоже очень понравилась как раз ищу такую
14.02.2017
sova2021, я этой штуковиной тоже водила-водила по распаренным порам и все без толку. Ничего не очищается 🤪
14.02.2017
Именно петелькой? Странно, либо плохо распарили поры, либо слабо надавливали, у меня иногда когда носик чищу слезы из глаз, но зато эффект не заставит себя ждать 😁
14.02.2017
Отличные покупки, я тоже плотненько вишу на али.
классные покупки!
14.02.2017
Али мне нравится,начала с недавнего времени активно там заказывать,только вот чехол на телефон не пришел,жду теперь вернут мне деньги или нет 😞
А кошелек у вас классный. Очень мне понравился 😊
14.02.2017
Я тоже для дизайна ногтей закупаюсь на Али, вот только стразы всё голимый пластик, ни разу еще хорошие стеклянные не приезжали 😢
sova2021, скорее всего надавливать боюсь сильно) надо еще попробовать 😊
14.02.2017
Огуречик, должны вернуть. Мне только один раз не вернули: продавец попросил закрыть спор и пообещал, что вышлет товар повторно. Я поверила, а он не выслал. В итоге ни денег, ни посылки. 🤪 Но это было в самом начале моего знакомства с Али, по неопытности 😊

Alextuzova, для меня главное чтоб они по форме ровные были и все одинаковые. 😊 стекло или пластик мне не принципиально. 😉
14.02.2017
Очень классные и удачные покупки! Тоже часто заказываю товары с Али, только у меня больше детские товары)
14.02.2017
А до меня доходят лишь 20% моих заказов.. очнеь обидно. а так сайт конечно безупречен)
Я пока заказываю только алмазную мозаику)выходит дешевле в 2 раза
У меня мои "хочу" на Али не закончатся по-моему никогда 😁
14.02.2017
Наверно, только я еще не заказывала на Али...
14.02.2017
Али конечно частенько огорчает, но и радует не менее часто, поэтому каждый раз возвращаюсь туда за покупками.
14.02.2017
Все ваши покупочки очень понравились! А я вот совсем недавно открыла для себя Алиэкспресс...теперь спускаю там всю зарплату с Айрекомменда 😁
14.02.2017
Классные покупки! Я тоже практически все, что у меня есть для дизайна ногтей, покупала на Али!
14.02.2017
Сколько у Вас интересных покупок. Многие мне очень понравились. А ловце снов я уже очень давно мечтаю. Надо поискать на Али.
14.02.2017
я уже не знаю как и жила без Али 😁 столько покупок оттуда выгодных!
Сколько всяких полезностей ❤️ пошла про кошель почитаю 😁
14.02.2017
Тоже давно подсажена на этот магазин, постоянно что-то покупаю)
14.02.2017
Уж простите меня, но ни одной стоящей покупки не увидела. Мне кажется али - это барахолка. Вещи = низкое качество.
Natalie Lubimova, каждому свое 😁
14.02.2017
Приятный сайт, но были и разочарования в моем опыте - и посылка не доезжала, а китаец молчал, и некачественный товар приходил 😕
14.02.2017
Постоянно там что-нибудь заказываю всей семье! А после того как открыла для себя мобильное приложение, вот тут понеслось 😂
14.02.2017
Ни разу не заказывала, но очень много слышала)
сколько у Вас покупочек класных ❤️
14.02.2017
у вас отличные покупки!)))

я вот тоже с лета на Алиэкспресс подсела)))
мне в радость на Али детские вещи заказывать))) очень симпатичные и недорогие) а если ребёнок испортит, то не жалко)))

я вот огорчилась, что доставка теперь платная.
есть много вещей, которые теперь проще у себя дома купить.
хотела купить себе много наклеек для дизайна ногтей, но вместе с доставкой они теперь по такой же цене, что и у меня дома.

конечно, я все равно там буду заказывать))) в планах, кстати, заказать ловец снов))) так мне эта штучка нравится)))
14.02.2017
Все такое красивое, а вот лампочки ни разу не брала, Вы подали идею, спасибо!
14.02.2017
Caps Lock, да теперь некоторые покупки не выгодно совершать. А вещички для детей я тоже присматриваю, но пока боюсь заказывать 😊
14.02.2017
Мне как раз нужен ремувер для черных точек))) Куплю на али 😊
14.02.2017
замечательные покупки, на али можно всякие полезные штучки найти, главное выбирать тщательно 😊
Слышала, что доставка стала платная, если так, то жаль(
Ещё 51 комментарий