Доброго дня, красавицы!
Вспоминается цитата из известного фильма: <<Мне нужно принят ванну, выпить чашечку кофе!>> Кажется, создатели Ив Роше услышали этот крик души и решили воплотить всё в одном своем продукте, просто одурманивающим своим ароматом.
Знаете, я очень люблю приятные ароматы в ухаживающей косметике, когда в ванной комнате вокруг тебя целое облако, которое окутывает тебя. Это здорово поднимает настроение.
В этом плане Ив Роше частенько радует. Я решила попробовать гель (точнее, как он называется – «Питательный крем») «Бразильский кофе».
► Объем упаковки – 200 мл (хотя на вид, она кажется совсем компактной.
► Крышечка очень плотная, открывается с усилием, но в целом удобная
► Приятный нежно-кофейный дизайн
♥ Аромат…мммм… Я, если честно, в нём просто утонула. Разве такое бывает?! Это не резкий и брутальный кофейный запах. Это такая кофейная нежность. Больше напоминает кофейно-сливочную карамель. Чуть не дошло до преступления, потому что хочется его просто съесть.
Плюс ко всему запах бодрящий, помогает проснуться.
В общем, я готова им пользоваться исключительно из-за запаха. Мне даже пришла в голову мысль. Наверно, у каждого есть подруги-кофеманки, так вот этот крем для душа в сочетании с баночкой отличного кофе – могут стать неплохим вариантом для подарка 😉
Крем для душа пенится довольно хорошо (но бывает и лучше), маленькой капли все же не хватает, поэтому расход, я бы посчитала не очень экономичным. Не вызывает ощущения стянутости, нежно очищает.
Однозначно - рекомендую.