Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Август, 2018 - 06:45

Не заметить эту бутылочку в магазине просто невозможно.

Среди глянцевых и гламурных бутылок пива, типа Essa, Miller и им подобным, Неправильный мед привлекает внимание своей... неправильностью что ли. Слишком просто. Не модно. Неправильно.

И именно из-за этого я не смогла пройти мимо этих забавных бутылок.

Содержимое же оказалось невероятно нежным, приятным, полностью не соответствующим такой грубой упаковке. Но ведь от того ещё интереснее, правда?

Напиток брожения (Медовуха) пастеризованный фильтрованный "Волковская пивоварня Неправильный мёд"

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена:

Я покупала в Магните по акции чуть дешевле, чем за 70 рублей.

• Объем:

Я пока встречала этот напиток только в стеклянных пол-литровых бутылках. Но знаю, что также он продается в небольших алюминиевых банках.

• Алк.: 4% об.

• Где купить:

В мелких магазинах не видела, а вот в крупных супермаркетах по типу Магнита или Ленты - есть точно.

• Срок годности: ровно год с момента производства. Естественно, хранить после вскрытия не стоит 😉

СОСТАВ:

Состав "Неправильного меда" - это то, что вызвало во мне какой-то детский восторг! Обычно в состав чего только не напихают: и ароматизаторов, и консервантов, и всякой другой гадости. Здесь же всё предельно просто и 100% натурально. Всего три компонента и напиток Богов готов 😂

Состав: вода, мед натуральный, мята перечная

УПАКОВКА:

Медовуха упакована в стандартные для пива бутылки из темного стекла с вытянутым горлышком.

Картинка, конечно, привлекает внимание. Маркетологам пять баллов просто.

Вся основная информация также имеется.

Кстати, процент алкоголя указан на лицевой стороне. Но пусть Вас не вводит в заблуждение такая маленькая цифра, медовуха - она такая, коварная...

Единственная грусть тоска упаковки - крышка. Точнее то, что она не откручивается. Нет, конечно без открывашки добраться до содержимого можно, но только если у Вас вот такие зубы и портить их не страшно и не жалко 😂

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МЕДОВУХИ "Волковская пивоварня Неправильный мёд"

Аромат:

"Неправильный мед" источает приятный, сладковатый медовый аромат. Опять же, аромат чем-то напоминает тот, что у пива Essa, но полностью натуральный, без капли химозины.

Пенообразование:

Медовуха практически не пенится. Немного пены есть только при наливании в стакан, но она оседает буквально за секунды.

Кстати, напиток смело можно отнести в среднегазированным. Даже сразу после наливания пузырьков не особо много, они не раздражают и не бьют в нос.

Вкус:

А вот здесь начинается самое приятное.

Те, кто бывал в Сочи и ездил на джиппинг, наверняка заезжали на дегустацию настоящей медовухи. Это мягкий, невероятно приятный напиток, который пьется легко, но пьянит довольно уверенно. Я вкус той медовухи помню очень хорошо и была бы не прочь вновь его ощутить 😊

Вкус "Неправильного меда" не особо похож на вкус настоящей медовухи, но общие черты определенно есть, просто данный напиток газированный, да и градусов в нем гораздо меньше.

Пьется очень легко, не имеет никакого спиртового послевкусия даже когда бутылочка подходит к концу. Напиток умеренно-сладкий, мята имеет не выраженный вкус, а всего лишь остается на губах легким освежающим послевкусием.

Хотелось бы сравнить этот напиток с шампанским, но не буду, так как вкус шампанского нравится мне намного меньше, чем вкус "Неправильного меда" 😉

Опьянение дает постепенное, мягкое, скорее даже просто дарит спокойствие.

После "Неправильного меда" не хочется бежать в клуб и тусить до утра.

Не хочется никакой суеты и гама.

Этот напиток отлично подходит для приятной беседы со старым знакомым.

Или для чтения лиричной книги.

Или просто, чтобы отвлечься от привычной суеты и стресса.

Нет, я ни в коем случае не призываю регулярно снимать стресс алкоголем, я говорю лишь о том, что иногда можно позволить себе выпить бутылочку приятного, расслабляющего напитка.

ВЫВОД: Неправильный мед Волковской пивоварни я конечно рекомендую, да и сама однозначно куплю его ещё не раз!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы о еде и напитках:

Пиво Essa со вкусом и ароматом ананаса и грейпфрута

Газированная вода Sprite Огурец

Напиток газированный безалкогольный Pepsi Wild Cherry

Йогурт EPICA Клубника 4,8%

Йогурт Ehrmann Epica Красный Апельсин

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Медовый вкус
  • Не чувствуется алкоголь
  • Нетривиальное
  • Оригинальное название
  • Отлично освежает
  • Оформление этикетки
Недостатки
  • Нужна открывашка
Favorite_Owlрекомендует
25.08.2018
Интересно.Нужно купить на пробу.
25.08.2018
Видела в магазине, на наклейку обратила внимания)
25.08.2018
Прикольная штука, я бы попробовала! 😁 Надо поискать у нас этот неправильный мёд 😊
25.08.2018
Состав порадовал))) да и название очень соответствующее))
Ого) что то определенно новенькое)
Вкуснр! Да еще на 100% натурально! Беру на заметку. 😊 Иногда можно. 😊
25.08.2018
А я от чипсов не могла отвести глаз! ❤️
Не пробовала такой)
никогда не пробовала
Просто замечательное описание. Сразу захотелось снять стресс неправильным медом)
25.08.2018
У меня этот неправильный мед уже пол года в хотелках (а мне блин все нельзя да нельзя 😂 ), ибо приезжаем в метро - и там все время взгляд за него цепляется , дизайн же огонь 😊
Но ничего, я дождусь 😊 с таким то составом оно того стоит!
Надо попробовать)
25.08.2018
Люблю медовуху он ты точно мне понравился
Внешний вид продукта вочередной раз говорит о том, что все гениальное просто- мимо такого заголовка не пройдешь
Надо обязательно попробовать?
25.08.2018
Попадется точно куплю на пробу, название меня цепляет)))

Состав и правда на удивление прост, что очень удивительно для современных составов.
Очень интересный напиток! 😊 Я бы хотела его оценить! 😊
Интересненько, надо бы попробовать 😊
Вкусный напиток.
25.08.2018
Можно попробовать 😊 видела в магазине
25.08.2018
Интересно, не видела такого))
Картинка оригинальная ??
Классс!!!! Хочу тоже попробовать
Интересно, я бы попробовала
*прищурилась: выпиваете, девушка? Можно я с вами? 😂
У меня впервые на медовуху слюна выделилась) Теперь тоже хочу-у-у!)
25.08.2018
*наивно округлила глаза: что Вы, я не такая! 😁 Приезжай, вместе будем не такими 😉
25.08.2018
Надо поискать у нас, но я видела подобное другой марки, хочу попробовать)) и с коноплей тоже крутая штука есть 😁
Давно хочу попробовать что-то подобное. Но в наших магазинах такой напиток пока не попадался.
интересное, надо поискать)
25.08.2018
название то какой балдёжное))
25.08.2018
Ходила я, 9одила возле этой бутылочки, но купить так и не решилась, подумала, что после пары глотков начну рычать как медведь :bigsmile:.
25.08.2018
Как раз на днях смотрела в Магните на эту бутылочку, думала, взять-не взять 😊
25.08.2018
Не видела такую медовуху)) вечерком бы не отказалась от бутылочки такой):
25.08.2018
Аха-ха, название очень забавное))
я про него не слышала
Стало любопытно)
25.08.2018
Не видела в продаже, но заинтересовалась)) очень!
25.08.2018
Не пробовала такой напиток)
звучит и выглядит очень аппетитно !!! я бы попробовала
26.08.2018
Идея очччень-таки забавная 😊