Не заметить эту бутылочку в магазине просто невозможно.
Среди глянцевых и гламурных бутылок пива, типа Essa, Miller и им подобным, Неправильный мед привлекает внимание своей... неправильностью что ли. Слишком просто. Не модно. Неправильно.
И именно из-за этого я не смогла пройти мимо этих забавных бутылок.
Содержимое же оказалось невероятно нежным, приятным, полностью не соответствующим такой грубой упаковке. Но ведь от того ещё интереснее, правда?
Напиток брожения (Медовуха) пастеризованный фильтрованный "Волковская пивоварня Неправильный мёд"
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Я покупала в Магните по акции чуть дешевле, чем за 70 рублей.
Я пока встречала этот напиток только в стеклянных пол-литровых бутылках. Но знаю, что также он продается в небольших алюминиевых банках.
В мелких магазинах не видела, а вот в крупных супермаркетах по типу Магнита или Ленты - есть точно.
- Срок годности: ровно год с момента производства. Естественно, хранить после вскрытия не стоит 😉
СОСТАВ:
Состав "Неправильного меда" - это то, что вызвало во мне какой-то детский восторг! Обычно в состав чего только не напихают: и ароматизаторов, и консервантов, и всякой другой гадости. Здесь же всё предельно просто и 100% натурально. Всего три компонента и напиток Богов готов 😂
Состав: вода, мед натуральный, мята перечная
УПАКОВКА:
Медовуха упакована в стандартные для пива бутылки из темного стекла с вытянутым горлышком.
Картинка, конечно, привлекает внимание. Маркетологам пять баллов просто.
Вся основная информация также имеется.
Кстати, процент алкоголя указан на лицевой стороне. Но пусть Вас не вводит в заблуждение такая маленькая цифра, медовуха - она такая, коварная...
Единственная грусть тоска упаковки - крышка. Точнее то, что она не откручивается. Нет, конечно без открывашки добраться до содержимого можно, но только если у Вас вот такие зубы и портить их не страшно и не жалко 😂
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МЕДОВУХИ "Волковская пивоварня Неправильный мёд"
Аромат:
"Неправильный мед" источает приятный, сладковатый медовый аромат. Опять же, аромат чем-то напоминает тот, что у пива Essa, но полностью натуральный, без капли химозины.
Пенообразование:
Медовуха практически не пенится. Немного пены есть только при наливании в стакан, но она оседает буквально за секунды.
Кстати, напиток смело можно отнести в среднегазированным. Даже сразу после наливания пузырьков не особо много, они не раздражают и не бьют в нос.
Вкус:
А вот здесь начинается самое приятное.
Те, кто бывал в Сочи и ездил на джиппинг, наверняка заезжали на дегустацию настоящей медовухи. Это мягкий, невероятно приятный напиток, который пьется легко, но пьянит довольно уверенно. Я вкус той медовухи помню очень хорошо и была бы не прочь вновь его ощутить 😊
Вкус "Неправильного меда" не особо похож на вкус настоящей медовухи, но общие черты определенно есть, просто данный напиток газированный, да и градусов в нем гораздо меньше.
Пьется очень легко, не имеет никакого спиртового послевкусия даже когда бутылочка подходит к концу. Напиток умеренно-сладкий, мята имеет не выраженный вкус, а всего лишь остается на губах легким освежающим послевкусием.
Хотелось бы сравнить этот напиток с шампанским, но не буду, так как вкус шампанского нравится мне намного меньше, чем вкус "Неправильного меда" 😉
Опьянение дает постепенное, мягкое, скорее даже просто дарит спокойствие.
После "Неправильного меда" не хочется бежать в клуб и тусить до утра.
Не хочется никакой суеты и гама.
Этот напиток отлично подходит для приятной беседы со старым знакомым.
Или для чтения лиричной книги.
Или просто, чтобы отвлечься от привычной суеты и стресса.
Нет, я ни в коем случае не призываю регулярно снимать стресс алкоголем, я говорю лишь о том, что иногда можно позволить себе выпить бутылочку приятного, расслабляющего напитка.
ВЫВОД: Неправильный мед Волковской пивоварни я конечно рекомендую, да и сама однозначно куплю его ещё не раз!
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы о еде и напитках:
Пиво Essa со вкусом и ароматом ананаса и грейпфрута
Газированная вода Sprite Огурец
Напиток газированный безалкогольный Pepsi Wild Cherry
Йогурт EPICA Клубника 4,8%
Йогурт Ehrmann Epica Красный Апельсин
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!