Всем привет 😊
Крем Клирвин купила когда-то очень давно в аптеке просто так. Не возлагала на него никаких надежд, но люблю его по сей день и регулярно покупаю.
Мой новый крем уже подходит к концу.
Упаковка невзрачная, минимум информации. Продается в коробочке с инструкцией по применению и описанием как его использовать и что от этого можно получить, имелась защитная мембрана на носике.
Объем: 25 грамм
Цена: 115 рублей в аптеке, в магазинах аюрведической косметики видела в 2 раза дороже.
Состав - не самый лучший - и парафин и силиконы и парабены, но есть и хорошие компоненты. Но забегая вперед скажу, что он совершенно не забивает мне поры.
aqua, paraffinum liquidum/mineral oil, sesamum indicum seed oil, cetearyl alcohol, glycerin, glyceryl stearate, dimethicone, ceteareth-20, propylene glycol (and) aloe barbadensis leaf extract (and) curcuma longa (turmeric) root extract (and) sorbitol (and) methylparaben (and) melia azadirachta leaf extract (and) rubia tinctorum (madder) root extract (and) acorus calamus root extract, isopropyl palmitate, emulsifying wax, сera аlba, diazolidinyl urea (and) propylparaben, parfum, tocopheryl acetate, boric acid, disodium cetearyl sulfosuccinate, zinc oxide, tаlс, disodium EDTA
Запах: пахнет травами, аюрведическими средствами, достаточно специфичный запах, но не надоедает и надолго не остается
Цвет - светло-розовый
Консистенция очень плотная. В составе также присутствует парафин на втором месте, возможно, из-за него.
Применяю его по необходимости на всё лицо. Не каждый день, но пару раз в неделю точно. У меня крем достаточно быстро кончается, я обильно наношу на свое лицо, потому что чаще использую когда кожа очень сухая, с шелушинками и нуждается в сильном питании.
Моя кожа - комбинированная, больше жирная, есть постакне, черные точки, легко забиваются поры.
Крем Клирвин как раз предназначен для проблемной кожи - убирает постакне, шрамы, улучшает цвет лица.
Эффекты от крема на моём лице:
- не забивает поры
- освежает цвет лица
- убирает синячки под глазами
- кожа выглядит здоровее
- с утра нет отеков, лицо свежее и отдохнувшее
- реально осветляет постакне
- улучшает состояние кожи
- убирает мелкие морщинки
- не создает эффект пленки на лице
Для меня этот крем подошел 😊 Думаю, что куплю еще не раз 😊
Хорошего дня 😊