Опубликовано 1 Март, 2021 - 16:54

один раз

Добрый день.

Хочу рассказать о достаточно эффективном средстве, которое может пригодиться, особенно в теплое время года, когда некоторые насекомые досаждают и отжимают наглым образом жизненное пространство. Средство в какой-то мере универсальное, но я его применял в борьбе только с муравьями и только в техническом помещении. Вполне возможно, что оно способно справиться и не только с муравьями. Производитель, кстати, убеждает, что гель широкого спектра действия.

Продается в удобном тюбике. Это важно, учитывая способ его применения. Я, когда работаю с такими препаратами, стараюсь, чтобы они не попали на руки. Такая страховка не повредит. Зачастую можно навредить организму, если данная химия попадет во внутрь. Можно и поработать в резиновых перчатках. Хотя, я считаю, это лишнее. Тюбик, повторюсь, удобный.

Думаю, что не нужно объяснять как обрабатывается поверхность. Это легко.

Гель легок в использовании. Его действие основывается на принципе «домино». При контакте с одним из представителей насекомых средство заражает его, вредитель в свою очередь заражает других, а те — следующих. Таким образом гель способен уничтожить всех нежелательных гостей в вашем доме.

Активное вещество в составе — лямбда-цигалотрин — истребляет насекомых в течение 24 часов после обработки поверхности.

Насекомые пропадают очень быстро. Если у вас собственный дом, тогда такое средство однозначно стоит применять от нежеланных гостей. Оно во многом лучше средств с распылителем. Думаю, что отработав этим средством нужную площадь, стоит всё-таки проветрить помещение. Я этого не делал по простой причине. Напомню, что обрабатывал площадь в техническом помещении с нормальной циркуляцией воздуха.

Кому-то будет интерес вопрос насчёт тараканов.

Ничего не могу сказать. К счастью, такого опыта не имею. Но, повторюсь, муравьи, осы, жучки пропадут - это совершенно точно. Происходит их цепное заражение. Таким образом уничтожается большая группа.

Нанесите гель пунктирными линиями в местах обитания и передвижения насекомых (на кухне, под раковинами, ваннами, унитазами, за мебелью, около ведер с мусором и вентиляционных отверстий).

Не рекомендую данное средство использовать в борьбе с жучками, которые покорили ваши залежи круп. Средство не для этого. Лучше крупу выкинуть и не заниматься маразмом. Обработать крупу и потом ее помыть - себе дороже. Это я шучу, простите. Я не думаю, что кто-то до такого додумается, даже исходя из изобретательности и бережливости нашего народа.

Могу оценить данный гель на высшую оценку.

Рекомендую его попробовать в борьбе с пришельцами из мира насекомых.

Благодарю за внимание. Удачи.

Достоинства
  • Не сильный запах
  • Эффективен против муравьев
  • Эффективный
Недостатки
  • Надо ждать эффекта
rozenbomрекомендует
Нужная штука)
01.03.2021
Да, за такие деньги вполне нормальная.
Не знала о таком
Спасибо за внимание.
Спасибо за содержательный отзыв 😊
Вам большое спасибо.
01.03.2021
У нас как раз частный дом - точно пригодится такая штука, особенно по весне, как потеплеет
01.03.2021
Да, скоро тепло. Наконец-то.
Нужное средство.
02.03.2021
Здорово, что средство помогает в борьбе с насекомыми!
02.03.2021
Вещь полезная, если насекомые атаковали. Согласна, что лучше всего в перчатках работать.
хорошее средство, запомню
Нужное средство в доме
08.03.2021
Никогда не хочу с ними сталкиваться)