Опубликовано 15 Январь, 2018 - 19:20

год или более

Благозвучный и лёгкий, приятный, более европейский чем основная армада ароматов от Аль-Рехаб, этот аромат покорил меня своим изысканным очарованием. Малый объем флакона, всего лишь 3 мл, расходую дозированно и хватает его очень надолго, надоедать не успевает.

Из всех ароматов данного производителя именно этот располагает к желанию купить его снова, он подойдёт под любое настроение и под любое мероприятие, в нём нет монотонно-въедливых нот, весь из себя как пушистое облачко. На момент покупки стоил 150 рублей, считаю цену адекватной и приемлемой.

Покупать ещё буду, но уже в большем объёме, потому что это мой любимчик в моей обширной парфюмерной коллекции.

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Вкусный
  • Женственный,утонченный,позитивный,приятный
  • Масляный
  • Меняет свой аромат
  • Низкая цена
  • Нравится всем
  • Экономичный
  • Яркий и интересный аромат
Irecommendsandrрекомендует
10.03.2021
Духи порой выдают такие "сюрпризы", и мне до сих пор непонятно и поэтому неспокойно - что если парфюм, который нам нравится и кажется тонким и чудесным, окружающим может ощущаться зловонным. И наоборот. Мне "Сандра", кстати, нравится. Но вот, например, "Тет-а-тет" Новой Зари мне отчетливо выдает запах немытого, и даже неподмытого тела. Хотя люди хвалят.