Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 09:44

Этот роллер объёмом 3 мл я приобрела в работавшей ещё восточной лавке нашего города.Купила как дополнение к другим роликовым духам Delightful тоже объёмом 3 мл:))) Сейчас я хоть и налегаю в основном на российскую и белорусскую парфюмерию,но не забываю о третьей любимой парфтеме-арабской парфюмерии:)))Сейчас хочу масляные духи Sultan Al Haramain,говорят,что эти духи вкусно пахнут:)))

Купив Сандру,пошла домой.Уже дома открыла этот роллер,мазнула на запястье и нюхнула...Батюшки ж мои,да ведь это же моя любимая т/в City Woman Dark Choco!Я даже немного расстроилась-вроде бы арабский парфюм,а так пахнет...Но потом меня ждал сюрприз.Нюхнула запястье снова-а куда девался аромат моей любимой туалетки?:)))Нету его,вместо этого я ощущала невероятно нежный аромат,который на холоде никуда и нигде не замылился,а раскрылся просто супер!Да ещё и меняет аромат,как хамелеон цвет кожи!Вот такие пироги:)))

Пирамида:

Цветочные ноты, Ваниль, восточные ноты, Ладан, Белый мускус, Сандаловое дерево, Фруктовые ноты, Цитрусы и Амбра.

Слышу всего несколько нот:Ваниль,восточные ноты,белый мускус(он наверно и выдал аромат City Woman Dark Choco) и амбру.

Хочу отметить,что насчёт туалетки моё личное мнение,для других он будет пахнуть чем-то другим.

Достоинства
  • Меняет свой аромат
Недостатки
  • Где они?нет их:)))
Bi Masyaрекомендует