В своем время помадыдля губ Influence Beauty Ximera продавались только как лимитка, но обзавелись такой популярностью у покупательниц, что бренд принял решение ввести их в постоянную коллекцию. Я же познакомилась с ними только недавно и теперь понимаю почему на помады был такой спрос. Пока что у меня только один оттенок, но в планах обзавестись и другими.
▪️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Помада-бальзам XIMERA от INFLUENCE BEAUTY - это натуральные оттенки для повседневного макияжа и ухоженных губ. В одном средстве - комфортная кремовая текстура губной помады, увлажнение от полупрозрачного бальзама и плампинг-эффект для объема губ! Инновационная кремовая текстура SMART GUARD питает, увлажняет и защищает кожу губ от сухости и шелушений. Губы надежно защищены от неблагоприятного воздействия ветра и перепадов температуры. При ежедневном использовании губы становятся более упругими и гладкими. В ассортименте 4 нюдовых оттенка. Продукция не тестируется на животных.
Объем - 4 гр.
Срок годности после вскрытия - 12 мес.
Производство - Россия
Где купить - Золотое Яблоко, маркетплейсы
Стоимость - 400-500 руб.
▪️ УПАКОВКА:
Оформлениеу помады не отступает от футуристичного стиля бренда и имеет яркий, имитирующий металл, футляр. Хотя выполнен он из обычного пластика, но весьма качественного для бюджетного сегмента.
Вся необходимая информация от производителя и номер самого оттенка находятся на стикере на нижней части футляра.
Закрывается футляр плотно, колпачок держится прочно и не слетает от постоянного ношения помады в сумочке. Внешний вид футляра за все время использования ничуть не пострадал. Пластик не покоцался, надписи остались на месте.
▪️ ОРГАНОЛЕПТИКА / ОТТЕНОК:
Всего в коллекцию помад входит четыре оттенка. Несмотря на то, что они разные, всех их объединяет именно нюдовая принадлежность. Мне приглянулись парочка, но начать решила с одного.
Стик имеет стандартную форму пули. Текстура кремовая, средней плотности, как у бальзама.
Отдушка легкая, косметическая.
Бальзам-помада для губ Influence Beauty Ximera - отзыв
У меня оттенок 04 - бежевый полупрозрачный нюд. На мой взгляд весьма универсальный и подойдет практически всем.
У него средняя пигментация, но на губах смотрится заметно. Финиш слегка влажный.
Помада легко наносится и распределяется, слегка тая от тепла кожи. Покрытие получается ровным, без полос.
В соло нанесении бальзам придает губам легкий темно-бежевый оттенок и делает их более выразительными. Отличный вариант на каждый день.
По ощущениям помада комфортно держится, слегка увлажняет и смягчает, выравнивая текстуру губ. В складочки она не забивается и сухость не подчеркивает.
После нанесения ощущается легкий холодок, но не такой как у пламперов, а весьма приятный.
Бальзам-помада для губ Influence Beauty Ximera - отзыв
Мне нравится сочетать бальзам с различными карандашами для губ или тинтами, нанося продукт в центр губ. Так он смотрится с карандашом от B.colour Pro Capsule:
Бальзам нивелирует сухость некоторых карандашей, благодаря чему на губах они ощущаются комфортнее.
В течение дня бальзам ведет себя хорошо. В белую полоску не скатывается и сходит равномерно.
Стойкость у продукта хорошая. Держится пару часов и может пережить питье и легкие перекусы. Но на посуде все же отпечатывается. После полноценного обеда требует обновления.
Расход экономичный. Благодаря тому, что бальзам хорошо отдает цвет, его не требуется наслаивать.
▪️ ВЫВОДЫ:
Не зря Influence Beauty приняли решение вернуть помады в постоянную коллекцию. Они не только имеют красивые нюдовые оттенки, но и обладают хорошим качеством и нестандартным космическим внешним видом.
Лично я планирую обзавестись еще, как минимум, одним приглянувшимся оттенком.
✔️ Плюсы:
универсальный оттенок
❌ Минусы:
нет
Спасибо за внимание!
Еще больше отзывов на косметику, парфюмерию и уход за жирной кожей в моемпрофиле❤️