Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 08:45

Здравствуйте 👋

Абсолютно случайно в моих руках оказалась прекрасная малышка помада- бальзам .

Начну с дизайна ✔️ он невероятен 😍 цвет упаковки потрясающий, выполнен качественно, стильно.

Закрывается отлично. Сам стик помады выкручивается хорошо и не пачкает основание.

У меня в оттенке 01 достаточно универсальный, не кричащий, а если взять во внимание что это всё же бальзам с оттенком то он еще абсолютно не яркий а придает не большой бежевый оттенок.

На губах продукт ощущается приятно, мягко, абсолютно не липкий, не оставляет белой полоски, губы выглядят ухоженно.

Но вот стойкости нет вообще не какой, любое прикосновение, глоток воды и оттенок нас начинает покидать😔 это первый недостаток.

Второе если же у вас есть шелушение, то помада их обязательно подчеркнёт.

Так губы выглядят до нанесения бальзама
губы мои без нанесения каких либо средств.

Ну и третье на фото видно что бальзам как бы растекается. Но удивительным образом цвет не исчезает и выглядит все достаточно прилично.

Хочу отметить легкий приятный холодок на губах 🫦 очень приятное ощущение, абсолютно не жгучие, напротов мягкое, чуть сладковатое даже. Для меня стало приятным сюрпризом.

Подведя итоги все таки поставлю 5 ⭐ почему же?

Это все же больше бальзам, и когда губы в норме выглядят он хорошо. Для меня нет проблемы закинуть красивый футляр в сумочку и воспользоваться по мере необходимости.

Из-за приятного аромата и эффекта холодка рука не произвольно тянется( может лето дает о себе знать 🌞)

Как вариант для небольших прогулок отлично.

Ну и губы после него приятные и мягкие.

Несмотря на недостатки продук рекомендую.

Достоинства
  • Красивые нюдовые оттенки
  • Не сушит
  • Приемлемая цена
  • Симпатичный дизайн
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Легко съедается
  • Подчеркивает шелушения
mysterious marinaрекомендует
Очень приятный оттенок, Вам идёт
19.06.2024
Спасибо 😊 оттенок и правда приятный очень🙂
19.06.2024
Оттенок приятный, жаль только, что все недочеты губ подчеркивает, а не скрывает.
01.07.2024
Да, несмотря на то что она очень комфортная на губах нужно быть аккуратнее с ней😊