Опубликовано 14 Январь, 2024 - 20:47

Меня вдохновляет и доставляет особое удовольствие пользоваться косметикой в красивой упаковке.

Редко бывает так, что после рекламы какой-либо новинки косметики мне одержимо хочется ее попробовать.

Бальзам-помада для губ Influence Beauty Ximera привлекает внимание ярким футуристическим дизайном.

По началу не могла найти желаемый оттенок в наличии в офлайн магазинах города. Спустя значительное время, когда продукт перестал быть новинкой, бальзам появился в продаже и я его приобрела.

Упаковка в глубоком пурпурном оттенке, уходящим в фуксию при смене освещения.

Моим губам всегда требуется увлажнение, поэтому люблю бальзамы и увлажняющие блески.

При первом использовании помада не дает заметного влажного блеска, но при последующим использовании она как будто слегка тает на губах при нанесении. Наносится тонким слоем.

Оттенок 04 самый темный из линейки. Так как это бальзам, то ложится он полупрозрачным тоном.

Думаю этот оттенок подойдет если не всем, то многим. В цвете нет рыжины, очень благородный цвет.

Запах помады в целом приятный, необычный, немного химический.

Минусы

• Первый минус в данном продукте для меня здесь охлаждающий эффект, как будто помада с ментолом. Губы не увеличивает от слова совсем, но ощущается на губах менее комфортно, чем если бы не было этого эффекта. При попадании на внутреннюю часть губ, это ощущение становится еще более некомфортным. Поэтому с этой помадой-бальзамом не пью кофе даже через трубочку, не стерев ее предварительно. Зная, что буду покупать кофе с собой утром, наношу другую помаду.
  • Второй минус это отсутствие увлажнения после нее. Она не сушит, но и увлажнения не дает. Точнее после стирания помады с губ, они становятся даже немного хуже, чем до нанесения. От бальзама ожидаешь ухаживающих свойств.
  • Третий минус. Цена бальзама не соответствует качеству содержимого. Считаю ее завышенной.

Продукт несомненно интересный, и я довольна покупкой, потому что очень хотела ее попробовать, но второй раз не куплю из-за небольшого дискомфорта на губах от добавки, которая должна оказывать эффект увеличения губ.

Снижать оценку не хочу и попробовать бальзам-помаду для губ Influence Beauty Ximera рекомендую.

Достоинства
  • Симпатичный дизайн
Таня_пишетрекомендует
15.01.2024
вид у нее невероятный, конечно, жаль, что без минусов не обошлось
15.01.2024
Гипнотический цвет ❤️