Привет, лучшие люди!
Со скептицизмом относилась к бренду Influence Beauty, а зря, ведь скептицизм часто мешает оценить классные средства.
Мое недоверие споткнулось об скидки на бренд в Магнит Косметик, а после того, как я попробовала бальзам-помаду для губ Influence Beauty Ximera - вовсе разбилось вдребезги.
Футляр помады выполнен в глянцевом фиолетовом оттенке из крепкого пластика. Крышка снимается рывком, от вскрытия посторонними защищает этикетка, содержащая информацию о весе, сроке годности после вскрытия, свойствах. Также здесь указаны номер оттенка, штрих код, ГОСТ.
Наклейка отгибаема и прячет с другой стороны информацию о производителе и состав.
Форма футляра и необычное исполнение в виде ребер и граней напоминают что-то футуристичное и инопланетное.
На лицевой стороне обозначено название бренда.
На оборотной стороне указано название продукта.
На донышке указан номер оттенка и примерно показан сам оттенок.
Вес бальзам-помады для губ Influence Beauty Ximeraравен 4 г, срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Описание продукта производителем:
Помада-бальзам XIMERA от INFLUENCE BEAUTY - это натуральные оттенки для повседневного макияжа и ухоженных губ. В одном средстве - комфортная кремовая текстура губной помады, увлажнение от полупрозрачного бальзама и плампинг-эффект для объема губ! Инновационная кремовая текстура SMART GUARD питает, увлажняет и защищает кожу губ от сухости и шелушений. Губы надежно защищены от неблагоприятного воздействия ветра и перепадов температуры. При ежедневном использовании губы становятся более упругими и гладкими.
Производитель обещает кремовую текстуру, натуральный полупрозрачный оттенок, увлажнение и защиту губ.
Плампинг-эффект предполагает небольшое жжение или холодок, обеспечивающий прилив крови к губам.
PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, CERA MICROCRYSTALLINA, POLYBUTENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PARAFFINUM LIQUIDUM, DIGLYCERYL ADIPATE/CAPRATE/CAPRYLATE/HYDROXYSTEARATE/ISOSTEARATE/STEARATE, ISOPROPYL MYRISTATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, VP/EICOSENE COPOLYMER, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, CERA ALBA, MICA, GLYCERYL ROSINATE, OCTYLDODECANOL, BRASSICA ALBA SPROUT EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, STEARYL STEARATE, CETYL PALMITATE, PARAFFIN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, STEARALKONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, AROMA, ETHYL MENTHANE CARBOXAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ВНТ, TALC, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77007, CI 45380.
Состав типичен для подобного формата, производитель добавляет масла, воски, экстракты, антиоксиданты. Конечно же в формуле присутствуют красители, в том числе отдушка и ароматические соединения. Консервация выбрана безопасная.
За плампинг-эффект в составе отвечает этилментанкарбоксамид как производное ментола. Если Ваши губы чувствительны к подобным компонентам или Вам неприятно ощущение холодка - то продукт лучше избегать.
Описание продукта производителем:
Наносите помаду-бальзам на губы классическим способом или кистью. Используйте утром и в течение дня для придания мягкости и объема вашим губам.
Способ применения прост и понятен.
Бальзам полупрозрачный, но все же оттенок явный и смотрится на губах отлично. Охлаждающие свойства довольно сильные, я бы определенно не стала наносить бальзам-помаду в прохладные дни. Эффект охлаждения довольно продолжительный, особенно если у Вас более тонкая кожа губ или чувствительные губы.
Отдушка легкая, напоминает классический аромат помады и ноты ментола.
Мой оттенок 03 (персиковый полупрозрачный нюд) действительно очень нежный, естественный на губах, поэтому я не использую карандаш для губ в комбинации с бальзамом - мне кажется не стоит портить такую естественность.
При проблемных шелушащихся губах может подчеркивать шелушения, поэтому нужно подготавливать губы заранее, чтобы они были более ровные.
Стойкость хорошая, бальзам-помада вполне способна пережить легкий перекус, хотя я все равно снимаю ее перед едой и после наношу снова.
Стараюсь быть полезной!