Опубликовано 2 Май, 2015 - 00:59
Не зря такой низкий рейтинг у Эльдорадо, руководству стоило бы пересмотреть своё отношение к сотрудникам и их обучению, если таковое имеется!
baiker007не рекомендует
Консультанты в Эльдорадо, порой очень суровы, меня игнорировали минут 40, хотя я была в зале почти одна и судорожно пыталась найти среди сотни коробок нужны мне товар)
ндааа
такие истории портят настроение и оставляют осадок...
знаю, что там продают ремонтированую технику под видом новой,не покупаем там ничего!
такие истории портят настроение и оставляют осадок...
А я бы карту М видео не стала менять, Эльдорадо - вообще ужас, в М видео все гладко, всегда подскажут, а здесь отношение свинское к покупателям 😞
Я знаю, что в СПб карты магазинов-конкурентов не забирали, а ставили штамп. Люди, в принципе, так и делали , регили карту в м-видео и получали бонус в Эльдорадо. Но сотрудникам до этого не должно быть дела, так как правила акции этого не оговаривают и сами сотрудники думаю, наменяли так же своим родственникам и друзьям этих карт. Только обмен у нас проводили не во всех эльдорадо и я вот поленилась ехать неблизкий путь за бонусом(( и не вижу ничего криминального в использовании акции ради халявы - с паршивой овцы, хоть шерсти клок))) 😉 😁
Спасибо,всем, кто заглянул в мой отзыв!
solariren, да в таких местах постоянные текучки бывают( Видать держаться за такую работу не многие хотят.
Ирина787, у многих в отзывах видела подобную претензию, не хотят работать(
ЮлияВА, по этой причине мы туда и не ходим за техникой, об этом ведь они умалчивают и продают как новую.
gold_sunny, карту в М видео не долго восстановить, тут без потерь)
Madam_Mos, у меня на карте дыроколом сделали отверстие и вернули, забыла написать об этом. У нас в городе из 4-х магазинов тоже только в одном меняют. Вот именно раз акция есть почему бы не воспользоваться.
Ирина787, у многих в отзывах видела подобную претензию, не хотят работать(
gold_sunny, карту в М видео не долго восстановить, тут без потерь)
Мы с мужем редко туда ходим. Цены у них далеко не самые лучшие.
А насчет персонала...у нас та же песня)
А насчет персонала...у нас та же песня)
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны работой персонала магазина, и приносим извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщите город/адрес магазина, дату и примерное время посещения магазина, данные сотрудников, с которыми Вы общались (ФИО, должность или описание внешности) на [ссылка] (в письме сохраните текст Вашего отзыва). Мы разберемся в ситуации вместе с коллегами из магазина и обязательно примем меры, чтобы подобное никогда не повторилось. Нам очень важно дарить нашим покупателям комфорт, удовольствие от покупки, качественный товар и отличный сервис! Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашем магазине и вернуть Ваше хорошее расположение.