В ресторане "The бык" на Арбате были первый раз. Зная, что в выходной день в центре города может быть много посетителей, решили забронировать столик на двоих. Позвонили больше чем за 2 часа до намеченного времени. По телефону администратор ресторана сказала, что в бронировании нет необходимости, столиков достаточно и для двоих точно найдется. По приезду в ресторан администратор высказала недовольство тем, что мы пришли, не забронировав столик. Пришлось объяснять, что мы звонили и нам обещали столик на двоих. Только после этого нас проводили в зал на втором этаже. Надо сказать, что в огромном зале с достаточно большим количеством столов свободных мест было очень много. К нам сразу подошел официант, принес меню, далее было все, как обычно. Мы сделали заказ. Кухня достаточно посредственная, я бы не сказала, что соответствует ресторану, ничего особенного. Но даже не в этом проблема. Что нас добило окончательно, так это то, что через 1,5 часа к нам подошла администратор и сказала, что ваше время нахождения в ресторане подходит к концу. Мы начали выяснять, как такое может быть... В нашей практике это был первый случай, когда посетителям, не просто сидящим за чашкой чая, вдруг указывают на выход. Мы бы еще поняли, если бы все столы были заняты, на улице толпился бы народ, а мы сидели ничего не заказывая и просто болтали. Но вокруг нас было как минимум десять свободных столов без таблички "резерв". Администратор нам объяснила, что такова политика ресторана - все сидят не более 1,5 часов, ну а если большая компания, то они могут пойти навстречу и продлить время пребывания. Сказать, что мы были в шоке от такого заявления это ничего не сказать. Хорошо, что мы успели все съесть к этому моменту, ничего больше не заказав, а то нам пришлось бы ускоренно все доедать. И это заведение называет себя рестораном. Конечно, в это место мы больше ни ногой. И кухня так себе, и поведение администраторов не выдерживает никакой критики.