Большую часть жизни я всегда пользовалась обычным большим пылесосом. Настолько привыкла им пылесосить, что не появлялось даже мысли о том, чтобы купить какой-нибудь другой. Но получилось так, что близкая подруга купила себе робот-пылесос. Рассказала, что это за чудо-техника и советовала мне купить. Я долго думала об этом, пока мой пылесос не сломался. Тогда и поняла, что вот и момент, чтобы купить этого робота.
В итоге я нисколько не пожалела, что сделала это. Робот-пылесос намного облегчил уборку в квартире. Пока он прибирает пыль и мусор с полов, я в это время мебель и полки чищу. Я даже перестала мыть полы, ведь у робота есть насадка, а также режим для мытья полов. Мне нравится, что он качественно прибирается, каждый раз после себя не оставляет мусора, а когда моет, то не оставляет разводов. Удивлена, как в таком маленьком устройстве столько энергии. Он всегда быстро ездит и чистит полы, к тому же у него большой заряд батареи. Ещё ни разу не было, чтобы он остановил уборку и поехал заряжаться, всегда до конца всё делает.
Управляю им с телефона, для этого скачала специальное приложение, оно бесплатное. Через него могу видеть, как пылесос прибирается, меняю режимы во время уборки. Хорошо, что есть возможность настраивать время уборки. Он прибирается примерно тогда, когда я ухожу на работу, как раз дома никого нет, и ему ничего не мешает.