Я решил приобрести себе робота-пылесоса для уборки, так как мне хотелось облегчить весь процесс. К тому же, раз уж у меня и питомец есть, то и с шерстью нужно как-то справляться, причём регулярно, а у меня такой возможности немного нет, дел просто прибавилось.
Поэтому полагаюсь теперь целиком и полностью на этого робота в уборке, так как он способен составить скан-карту помещения, благодаря чему знает, куда и где ездить, и на основе этого же самостоятельно строит маршрут уборки, причём такой, что не остаётся невымытых мест, к примеру. Всё-таки же и для влажной уборки я его приобретал, не хотелось бы, чтобы с этим были какие-то проблемы.
Мне ещё нравится наличие у него турбощётки, с её помощью весь мусор убирается тщательнее, чем мог бы без неё, за это отдельное спасибо. Дистанционное управление здесь удобное, потому что управление можно осуществлять и с экрана смартфона абсолютно спокойно, и таким образом не придётся искать какой-нибудь пульт, потому что управление всегда будет в открытом доступе, так сказать, с телефоном же мы редко, когда разлучаемся, ну)