Опубликовано 1 Январь, 2014 - 16:00

Впервые я узнала о настойке семян лимонника здесь на Irecommend.ru, я хотела что-нибудь повышающее жизненный тонус организма, что-нибудь бодрящее, так как после родов у меня началась дипрессия, не было сил что-либо делать, очень тянуло спать постоянно, при каждом удобном случае ложилась на кровать и засыпала в ту же минуту. Короче, было очень тяжело.

И вот, я наткнулась на эту настойку, отзывы о котором были очень хорошими, пишут, что уже на третий день приема чувствуется бодрость. Решила и я себе купить такую же настойку, нашла я её не сразу, обегала несколько аптек и в конце концов нашла в маленькой неприметной аптеке. Купила я её за 20 рублей.Начала принимать в следующий же день по 15 капель, разбавленные с водой за полчаса до еды. И ,действительно, я стала бодрее после двух дней приема, но у меня жутко начало колоть и ныть сердце. Я сначала подумала, что это из-за недосыпа и стресса, и настойку принимать тоже забросила как-то. Через неделю сердце перестало меня беспокоить.

Через полгода после этого я вдруг решила возобновить прием. И всё также сердце начало ныть и колоть, после этого раза я уже точно была уверена, что это из-за настойки и прекратила её принимать.

В инструкции написано, что её нельзя принимать гипертоникам, так как она повышает давление. С давлением у меня всё в порядке, не знаю даже почему она на меня так подействовала.

Вобщем,не знаю рекомендовать или нет, решайте сами...

Достоинства
  • Продукт полностью натурален
Недостатки
  • Заметный запах и вкус спирта
  • Имеются противопоказания!
  • Флакон без капельницы, нужен дозатор
SANIYAрекомендует