Опубликовано 19 Август, 2020 - 06:59

Здравствуйте! В нашем городе, конечно же, есть обычная городская поликлиника, но иногда приходится обращаться в платную лабораторию.

Если что-то не очень срочное и есть возможность обследоваться бесплатно, то, естественно, делаю это в поликлинике. Если же в обычной поликлинике невозможно сделать какой-то анализ, ну, например, анализ крови на гормоны, "талончиков" не дождаться, в лучшем случае месяца через два..., или необходимо получить результат срочно, то иду в платную.

Чаще всего это Инвитро.

Сразу у входа висит корзина с бахилами, причём они тут двухцветные, плотные и очень большие, нигде таких не видела. Кулер с водой, мягкие диванчики, маленький столик для детей, с карандашами, раскрасками и книжечками. За стойкой сидит администратор, он и оформляет документы, и выдает результаты.

С самого утра обычно два-три человека, перед работой или учебой все стараются натощак сдать анализы. Днем или вечером народу совсем мало.

Процедура забора крови комфортна, медсестра надевает новые перчатки, берёт стерильные инструменты. Уже много раз и я сдавала кровь, и члены семьи, всё происходило быстро и практически незаметно, и никаких синяков потом.

Действует бонусная программа, если посещать периодически лабораторию, то получаешь скидку.

Также проводятся различные акции. Например, сейчас исследование щитовидной железы по цене ниже, если бы исследовать отдельно каждую позицию. Или комплекс исследований для оценки функции печени за 1300 рублей.

Результаты анализов можно узнать несколькими способами:

-- вам могут его прислать на электронную почту, которую при желании указываете при оформлении договора.

-- можно получить СМС о готовности.

-- позвонить, назвать кодовое слово и узнать результат.

-- ну, или вызвать курьера.

Я всегда получаю результат на электронную почту, мне так удобнее.

Оплата - наличными или картой.

Работой Инвитро я довольна. Приветливые, компетентные сотрудники, большой спектр услуг, никаких очередей, всё быстро и качественно.

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву. И будьте здоровы!

Kassandra-abissрекомендует
19.08.2020
Полезный отзыв. У нас в городе тоже есть эта сеть 😇
Согласна, совсем недешево!
19.08.2020
Знаем такую)) будьте здоровы и счастливы!