Как все мы уже знаем, что пока запишешься и попадешь в поликлинику по месту жительства.. можно и коньки отбросить. Последние годы регулярно приходиться обращаться в платные клиники и лаборатории. Ибо время ..это здоровье и деньги. Бывают такие моменты, что ждать совсем нет времени и нужно сдать и получить определенные анализы в короткий срок. Стоит это не дешево и с каждым годом ценник растет. В нашем городе есть несколько независимых лабораторий, которые ранее я уже посещала.
В Инвитро ранее не обращалась и не планировала, так как ничего о них не знала и не было никаких причин. Пока врач не назначила обширный анализ крови, понимала, что это встанет мне в копеечку. Я прозвонила в три лаборатории- цены не сильно то уж разнились. В поиске ближайших к моему району еще высветилось Инвитро. Туда я и решила позвонить. Цены на некоторые виды анализов отличались на 300, а то и 500 руб. в меньшую стоимость. Решено было идти туда.
В нашем городе на сегодняшний день 11 их филиалов в разных районах. В моем районе и по близости 2 филиала.
Еще один плюс- кровь они принимают до 13-00, что в других платных лабораториях только до 11-00. Считаю это жирным плюсом. В моем городе именно так.
Никаких очередей не было или мне так повезло. Мне все подробно объяснили и рассчитали, подключили к бонусной системе и дали скидку на второе посещение 15%. Так же за первое посещение посчитали скидку в 200 руб . Так же присылают смс бонус в день твоего дня рождения, скидка действует ещё месяц. Мне присылали, но я не успела воспользоваться. Помимо всего этого..посмотрев на требуемые анализы мне предложили сделать пакет "для беременной", хоть я и не беременная))) а разница в 500 руб, это если считать все по отдельности, что тоже знаете ли было приятно.
Что не скажешь о предыдущей проверенной так сказать лаборатории, которые мне насчитали все по отдельности, и спросив может у вас какие пакеты подойдут под мои анализы, на что получила отрицательный ответ.
Помимо того, что некоторые анализы были дешевле, плюс ко всему 200 бонусных+ 500 скидочных так как покупала пакетом некоторые анализы. Приятненько так.. ничего не скажешь.
На некоторые анализы бывают акции или скидки месяца. Что можно уточнить у оператора или на сайте.
Все мои анализы пришли в срок на эл. почту. Все понятно и четко расписано, никаких нареканий.
На данный момент это то место, которое вызывает доверие и хочется возвращаться.