Добрый день!
хочу поделиться своей историей обращения в инвитро, чтобы люди, попавшие в такую же ситуацию не сходили с ума и не рвали на себе волосы пока великолепная лаборатория инвитро крутит голову с анализами.
Коротко, ранее на протяжении долгого времени обращались в данную лабораторию, претензий не было. В этот раз мы с мужем сдавали тест на вич, гепатит и rw перед процедурой искусственной инсеминации. Замечу, что анализы были сданы накануне процедуры. На следующий день при получении мы обнаружили, что мои результаты отрицательные, а у мужа сомнительный результат на тест вич. Мы сдаём этот анализ примерно раз в три месяца, т.к. плотно занимаемся вопросом деторождения, и некоторые процедуры требуют этот анализ со сроком давности не более 3 мес. Следуя из этого было понятно, что результат ошибочный, НО в этот момент ТАКОЕ начинает лезть в голову...
нервы в день процедуры мне вообще были ни к чему, но получилось, как получилось.
Итог, на следующий день мы опять оплачиваем 1700 р. в другой лаборатории, где естественно получаем отрицательный тест на вич.
Резюмируя, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАТИМСЯ. В ИНВИТРО!!! Пожалеем в первую очередь свои нервы, а также исключим из жизни ситуации, когда вышеупомянутая лаборатория легко и непринужденно может сорвать намеченные планы!!! На секундочку- кроме указанного госпитального анализа- также было сдано других анализов ориентировочно на 15 тыс., и, если бы не было возможности перенести процедуру на следующий день, этими бумагами можно было бы, простите, подтереть одно место.
так что большое спасибо, но увольте!