Берут деньги и не делают ничего. Будьте осторожнее!
Внимание! Много букв, но оно того стоит. Такого безответственного отношения к своим обязательствам сложно себе даже представить.
Привёз им в пункт приёма на Косыгина, 28 мобильный кондиционер, у которого не работал режим охлаждения. С меня с ходу взяли 2000, так как прибор попадал под описание «крупная бытовая техника». После нескольких !недель! ожидания позвонили и сообщили, что общая стоимость ремонта будет 9000, это при том, что сам кондиционер стоил около 20 000. Я решил сэкономить время и забить на очевидную переплату, но каково же было моё удивление, когда в документах о проведённых работах я увидел, что за 9000 мне провели «чистку».
Вернувшись домой с кондиционером, обнаружил, что НИКАКИХ изменений в его работе так и не случилось. Другими словами, чистка за 9к ему не помогла.
Снова вернувшись в тот же пункт приёма, я популярно объяснил, что кондиционер не починен - тётки на приёмке покивали и сказали, что в заявку внесут подробное описание проблемы.
По прошествию ещё нескольких недель позвонил менеджер и сообщил, что все готово, и кондиционер можно забирать.
Через пару дней после звонка я вновь приехал в пункт выдачи на Косыгина, 28, где выяснилось, что моего кондиционера у них нет. Оказалось, менеджер ошибся, и поэтому мне было предложено «просто приехать в другой раз», на что я дал решительный отказ и сообщил, что доставка теперь за их счёт. После вялых попыток сообщить, что в их компании «так не принято», всё ж таки пообещали обдумать выход из сложившейся ситуации.
Через некоторое время перезвонил менеджер, признал свой косяк и сказал, что оплатит доставку до места. В назначенный день приехал курьер и, таки, доставил мой многострадальный кондиционер.
Я думаю, что все, кто читает данный отзыв, уже догадались, что произошло дальше. Теперь кондиционер не только не охлаждал, но он так же перестал работать и на обогрев.
Я позвонил в эту чудесную организацию и сообщил, что, мягко говоря, не доволен уровнем их работы. Пригрозил судом и потребовал полный возврат средств и компенсацию.
Далее их менеджер, занимающийся подобными вопросами, сообщила, что обдумает мои требования, а пока, чтобы убедиться, что кондиционер действительно не починен, мне предложили снова привезти его к ним для анализа. К слову, в ЛЕНРЕМОНТЕ целый отдел, который общается с недовольными клиентами. Судя по всему, я был далеко не первый, кто, скажем мягко, остался неудовлетворён сотрудничеством.
Я снова отвёз кондиционер, но в этот раз опечатал его и сообщил, что вскрывать я его запрещаю, так как с случае суда мне нужно будет везти его на независимую экспертизу, которая докажет, что ремонт оказан не был.
Спустя ещё неделю-другую мне перезвонили и радостным голосом сообщили, что мою заявку решено одобрить частично. Компания готова возместить 7000 рублей, при этом компенсации не будет и 2000 они удержат в качестве ДИАГНОСТИКИ!
ВДУМАЙТЕСЬ! За два месяца «ремонта» они не просто не починили, они доломали прибор, заставили меня несколько раз кататься, таская по лестнице тяжеленный кондиционер, но всё равно считают, что я им после этого остался должен! Жадность, не знающая границ.
Естественно я сказал, что такой вариант меня совершенно не устраивает, и после ещё нескольких дней консультаций мне всё же решили вернуть обратно мои деньги в полном объёме.
Интересной деталью было то, что специалисты ЛЕНРЕМОНТА сообщили, что, оказывается, у кондиционера сломан компрессор, на мой вопрос, как они это определили, ведь кондиционер был опечатан, мне сказали, что «они посмотрели через дырочку».
Спустя некоторое время я вызвал специалиста с руками и головой. Ремонт был осуществлён за один час при этом инженер сообщил что с кондиционером никто ничего, судя по всему, даже не пытался делать. Чистка произведена не была.
Что теперь:
1) На деятельность этих «господ» будет составлено письмо в Роспотребнадзор. Все документы и чеки сфотографированы.
2)Если вы так же, как и я пострадали от действий этой компании, прошу связаться со мной по электронной почте [ссылка] для составления коллективного письма в прокуратуру.
3)Я планирую снять ролик-расследование, для этого у меня есть и техническая возможность, и аудитория. Если вы готовы поделиться своей историей взаимоотношений с ЛЕНРЕМОНТОМ или, возможно, вы бывший сотрудник, готовый поделиться информацией о внутренней кухне этой чудо-организации, так же прошу написать мне на почту.