Мой брат истинный ценитель фильмов и очень много их посмотрел за свою долгую жизнь. И он посоветовал мне его посмотреть, сказал что не ожидал что русские могут снять такой классный сериал в 21вв. Поэтому решила его посмотреть.
Дата выхода 1 сезона: 10.02.2020
Режиссеры: Дмитрий Тюрин, Игорь Твердохлебов
Жанр: драма
Количество серий: 32
О чем фильм:
Психолог Артём Стрелецкий использует в работе шоковую терапию. Считает, что для того чтобы вылечиться нужно понять себя и перестать врать себе. Думает, что он лучший психолог, ведь справляется с любой психологической проблемой за несколько дней. Также у него проблемы на личном фронте и в семье. Мать погибла, а отец психолог который всегда завидовал своему сыну и даже ревновал его к маме. Во время работы его часто избивают из-за того, что он в грубой форме говорит людям правду.
У этого фильма есть некая схожесть с сериалом "След", а именно в начале происходит какая-то проблема, история у незнакомых для нас людей, потом заставка, а после психолог решает его проблему за несколько сеансов и после этого мы их больше не увидим.
Плюсы и минусы(по моему мнению)
+ В сериале показывается вся сущность человека. Сюжет и история гг не стоит на месте и старается продвигаться несмотря на половину времени в каждой серии, потому что другая половина отдана решение проблем новых персонажей. Также сюжет интересный, необычный.
Главный герой необычный, странный, из тех которые в непредвиденных ситуаций говорят то, что думают, а потом не додумывают через много лет( хотелось бы и мне так)
Оператор очень хорошо снял фильм, ему можно аплодировать.
Отношения между Артемом и его лд довольно прикольные, видно,что они друзья.
- В некоторых моментов они перемудрили, например: с отцом ребенка его бывшей жены. Также они переборщили с пятой точкой главного героя.
Злость у некоторых персонажей очень наигранная.