Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 10:40

Недорогие и спасают в различных ситуациях

Впервые с Дефислезом я столкнулась, когда мне предстояли неоднократные обследования для коррекции зрения в дальнейшем. Я купила их в аптеке случайно. Но уже после первого применения поняла, что их эффективность превышает действие многих дорогостоящих препаратов.

Мне на тот момент необходимо было решить проблему сухости глаз и их раздраженности после проведения обследования.

Пользовалась я на тот момент ими две недели и за это время проблема полностью исчезла.

Повторно я обратилась к Дефислезу после наращивания ресниц. Из-за неопытности мастера у меня на слизистой появился ожог от клея. Капли решили мою проблему за четыре дня.

Сразу после закапывания пропадал зуд и жжение. После двух дней применения покраснение полностью сошло и я больше не ощущала дискомфорта. Теперь периодически применяю капельки курсами в осенне-зимний период, особенно когда много работы за компьютером.

Слизистая на время отопительного сезона из-за пересушенного воздуха тоже начинает высыхать и создает значительный дискомфорт. После двух-трех недель использования Дефислеза все симптомы исчезают бесследно.

Цена капель более чем приемлемая. Флакончик рассчитан как раз на один курс, это очень удобно, ведь хранить капли дольше месяца нельзя. Найти препарат можно в любой аптеке, правда, коробочка у него неприметная, простенькая очень. Зато эффективность на высоте.

Рекомендую тем, кто не хочет переплачивать за аналогичный как у дорогих капель эффект)

Достоинства
  • Отличная цена
  • Снимает дискомфорт
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сложно найти
nimcheрекомендует