Хотела поделиться впечатлением от линз Bausch&Lomb ONEday lenses Bio true. Ранее я использовала другие однодневные линзы, но они стали очень дорогими и мой выбор пал на эти. После пробной маленькой пачки, где 30 штук, я стала покупать большие, где их 90, это получается экономнее.
Но мой совет - на сайте можно заказать пробную пару, чтобы не тратиться на упаковку в 30 штук. А еще на пачках есть код в розовом квадрате с влюбленным смайлом. Программа лояльности позволяет, вводя код с пачки на сайте (который я указала выше), копить балы и заказывать продукцию из их ИМ бесплатно. Я себе заказала цветные линзы, когда придут расскажу подробнее.
Итак, вернемся к герою отзыва. Однодневные линзы, относительно бюджетные - в районе 2400 рублей за пачку в 90 шт.
однодневные контактные линзы Bausch&Lomb
Это конечно дороже, чем многоразовые линзы, но вам при этом не нужно покупать ни раствор, ни заморачиваться их промывкой каждый раз после и перед использованием. Для меня эта цена за удобство. Плюс это более гигиенично, т.к. каждая упаковка с индивидуальным раствором и после использования линзы выбрасываются.
однодневные контактные линзы Bausch&Lomb
Упакованы линзы в коробку бело-зеленого цвета, сбоку на пачке есть срок годности, диоптрии.
однодневные контактные линзы Bausch&Lomb
Снизу на фото видно как отдельные упаковки компактно хранятся. На каждой линзе продублирована информация с диоптриями и сроком годности
однодневные контактные линзы Bausch&Lomb
Я беру с собой в дорогу, отрывая их попарно.
однодневные контактные линзы Bausch&Lomb
Открываются легко, сами линзы в растворе почти не видны, нет привычного синеватого оттенка, как у предыдущих моих лизн.
однодневные контактные линзы Bausch&Lomb
Не всегда понятно, какой стороной их надевать, но я уже привыкла и промахи бывают крайне редко.
однодневные контактные линзы Bausch&Lomb
Линза мягкая, не сразу получается надеть, если вы до этого пользовались многоразовыми линзами. Но у меня это уже получается быстро, так что тут дело привычки. Есть линзы и более мягкие.
однодневные контактные линзы Bausch&Lomb
На глазу линзы не ощущаются. Если они правильно надеты, то нет дискомфорта. Если появился дискомфорт, то лучше снять и надеть заново, чтобы не травмировать глаз.
однодневные контактные линзы Bausch&Lomb
Снимаются линзы еще проще, чем надеваются, но при этом на глазу сидят хорошо, не съезжают.
Бывало, что могла в них уснуть и ничего критичного не случалось, но лучше так не делать.
За целый день носки глаза не устают от линз, не краснеют. Было за всю историю не так много раз, когда глаза начинали ощущать дискомфорт от этих линз, но тогда время носки было ближе к суткам. Видимо линза начинала сохнуть.
Поэтому линзы я рекомендую к покупке!
однодневные контактные линзы Bausch&Lomb
Как я уже писала выше на каждой пачке продукции есть стикер с кодом, не ленитесь и регистрируйте его на указанном сайте. Я зарегистрировала 3 кода и заказала себе цветные линзы бесплатно.