В пару к тонику купила и гель для умывания. Как говорится, чтобы не вставать дважды.
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
Никак не для демакияжа, а именно для очищения кожи от остатков косметики и подготовки ее к принятию очередной порции крема. Демакияж доверяю более специфическим продуктам.
Описание продукта:
По сути, это обычный гель для умывания для любого типа кожи.
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
Но меня в нем привлекло наличие гиалуроновой кислоты и пептидов.
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
Кстати, об очищении от декоративной косметики не сказано ни слова. А то ведь знаете как бывает, наобещают деве юной... ;)
Реквизиты производителя:
При довольно настойчивом отсыле к корейской косметике, гель, тем не менее, российский.
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
Татарстан, г. Казань. А авторство принадлежит ООО "Парли".
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
Ассортимент "а-ля корейских" средств в этой линейке просто огромный! И все время выстреливают какие-то новинки. В общем, производитель довольно плодовитый.
Место покупки:
Магазин "Fix Price". Уже давно заметила, что в "Фикс Прайсе" ценник на эту серию раза в два ниже чем в "Миле". Как-то так...
Цена- Объем:
Всего за 4,0 бел. руб. (примерно 80 руб.) я получила целых 300 мл. продукта. Это очень доступно и бюджетно.
Упаковка:
Высокая прозрачная пластиковая туба с дозатором. Формат упаковки стандартный, но от этого не менее удобный.
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
Все надписи нанесены на наклейку. И уже привычный милый котейка.
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
Дозатор прочный и надежный. Выдает продукт равномерно и аккуратно. При необходимости дозатор можно зафиксировать.
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
И, кстати, трубочка дозатора доходит до самого донышка флакона.
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
Упаковка меня полностью устраивает. И внешне, и технически.
Органику нам не обещали. Однако! Помимо привычных химических компонентов, в состав входят и гиалуроновая, и гликолевая кислоты, и молочная, и разные экстракты. По факту, все не так уж и плохо.
Цвет- Консистенция:
* Гель абсолютно прозрачный, но с приятным светло-голубым оттенком.
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
* Густой, НЕ тягучий и удобный в использовании.
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
* Легко вспенивается и распределяется по коже.
Запах:
Изумительный! Свежий косметический аромат с легкими морскими нотками. Запах нежный, бодрящий и даже какой-то оптимистичный. ;)
Пенообразование:
Достаточное. Пенка, даже при небольшом количестве геля, взбивается легко и быстро. Шелковистая, мелкопористая и очень устойчивая. Не лопается и не растекается по лицу унылыми ручейками.
Впечатление и результат:
У меня возрастная жирная кожа лица с массой мимических морщинок. Капризная и чувствительная. Гель использую исключительно на очищение лица от остатков демакияжа. То есть, смываю им то, что осталось от борьбы мицеллярной воды с декоративной косметики.
Гель для умывания для всех типов кожи (SENDO)
* Гель великолепно очищает кожу.
* Не сушит и не раздражает.
* Полностью смывается.
* Не оставляет ни скользкого, ни липкого налета.
ВЕРДИКТ:
Очень приятный и эффективный гель. За чисто символические деньги я получила добросовестное очищение и бережное отношение к кожи. Отличный продукт для ежедневного использования.
От Парли у меня гидрофильное масло было, но в другой серии или не серии под названием Дана. Жидкое, прежидкое. Эту серию в Фиксе видела, но доверие средства не внушили и я прошла мимо.