Марку Sun Energy я люблю и с удовольствием приобрела себе масло для загара с солнцезащитным фактором 6.
Я не белокожая, но сразу пользоваться средством с такой низкой степенью защиты не рискую.
Вначале отдыха, первые несколько дней я всегда применяю средства с фактором защиты 30, а уж потом, на загорелую кожу можно использовать и масло для загара.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Объем: 200 мл.
Стоимость: около 60 гривен = 120 рублей.
Место покупки: Мэйкап.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
В составе этого солнцезащитного средства есть масло кофе, которое питает кожу, и масло ши, которое предотвращает солнечные ожоги, также смягчает кожу, сохраняя естественную влагу, предохраняя от пересушивания и обезвоживания кожного покрова. Витамин Е, также входящий в состав солнцезащитного масла, убережет вас от преждевременного старения кожи.
УПАКОВКА:
Масло находится в красивом пластиковом флаконе с распылителем.
На обратной стороне бутылочки есть наклейка с необходимой информацией.
Флакон хоть и не протекает сверху, но все равно, это масло, поэтому упаковка неминуемо со временем пачкается и этикетки начинают скручиваться, теряют внешний вид.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Равномерно нанести на сухую кожу за 15 минут до выхода на солнце, дать впитаться.
Применять повторно после купания и каждого вытирания полотенцем.
СОСТАВ:
Paraffinum Liquidum, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter, Coffea Arabica Seed Oil, Vanilla Planifolia Fruit Oil, Beta-Carotene, Tocopheryl Acetate, Parfum, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Coumarin
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я очень люблю пользоваться данным маслом для загара, так как кожа не пересыхает, она гладкая и напитанная. На гладкую кожу без шелушинок и загар пристает ровнее.
Пользоваться маслом приятно, оно хорошо ложится на кожу и смягчает ее.
Масло прозрачное, довольно жидкое.
Кроме того, флакон имеет удобный и экономный распылитель.
А само масло ну очень вкусно и сладко пахнет ванилью и немного кофе. Я такие ароматы обожаю. Кстати, у этой марки есть разные масла для загара, но все они также вкусно пахнут.
Что касается действия, то масло позволяет получить красивый и равномерный загар. При желании, можно загореть до хрустящей корочки 😊
Есть у масла и недостатки, но присущие не только конкретно этому средству, а в общем:
- к «намасленному» телу цепляется песок;
- в воде появляются масляные разводы (поэтому, такое не для бассейна);
- некоторую одежду (купальник) можно испортить маслом.
ВЫВОД:
Масло для загара "Кофе и ваниль" марки Sun Energy мне очень понравилось по всем параметрам.
С ним я получаю прекрасный равномерный загар. Средство недорогое и очень экономно расходуется за счет пульверизатора.
Рекомендую!
Мои средства на это лето:
Солнцезащитная эмульсия для еще незагорелой кожи от Sun Energy
Смягчающий гель после загара марки Ziaja.