Брала это масло уже несколько раз для приготовления пищи и для ухода за волосами.
Для жарки подходит отлично - не имеет абсолютно никакого запаха или вкуса, поэтому подойдёт как для солёных так и для сладких блюд. Я жарю на нём мясо, курицу, овощи, яйца, добавляю в выпечку, каши и т.д. Мне кажется, что оно довольно лёгкое и нежное, не перегружает блюдо.
Хранение: можно хранить как в холодильнике, так и просто на кухне. На кухне оно будет полностью жидким или мягким, а в холодильнике твёрдым.
Также масло наносила несколько раз на волосы. Я бы не сказала, что оно творит чудеса, всё-таки для косметических целей лучше использовать масла, которые не проходили обработки и сохраняют запах и больше полезных веществ. Но если такого в запасе нет, это тоже подойдёт для увлажнения волос и придания им блеска. Вымывается нормально, промываю голову шампунем 2 раза.