Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 17:43

Я считаю, что девушка, которая заботится о своем здоровье и красоте, просто обязана иметь на полочке в ванной комнате средство для интимной гигиены. Многие не понимают, зачем покупать его отдельно, если есть гель для душа? Причем многие на кремовой основе.

Раньше и я так думала, пока не попробовала специальный интимный гель. После этого я стала покупать их.

Дело в том, что в геле для интимной гигиены содержатся:

• специальные вещества, которые не травмируют слизистую половых органов,
  • различные натуральные экстракты ухаживают за кожей,
  • помогают снять воспаления, раздражения или просто убирают дискомфорт.

И особенно такой уход нужен во время:

• месячных;
  • после половых контактов;
  • после тренировок;
  • после неудобного белья, например, стринги (я не очень люблю такие трусики, но иногда приходится их надевать).

Ранее я писала свои отзывы об гелях для интимной гигиены от Nivea и Green Way. У каждого из них свои плюсы, и совсем незначительные минусы.

Что же я могу сказать о Крем-мыле для интимной гигиены от EVO?

Купила я его потому что в магазине на тот момент не было других средств. Рядом стоял такой же, только для ежедневного ухода. Я предпочитаю брать средства из серии "Деликатный уход" или для "Чувствительной кожи". На мой взгляд, там больше ухаживающих компонентов и они лучше увлажняют кожу.

На обратной стороне написано, что средство не содержит щелочного мыла, которое буквально высушивает всю слизистую и вызывает зуд и раздражение (о да, как раньше я могла так делать?).

Успокаивающе на кожу действуют масло миндаля, аллантоин и экстракты целебных трав.

Защитные функции поддерживает экстракт календулы.

Хочу отметить удобный флакон. Дозатор при повороте закрывается, что очень удобно, если надо взять бутылочку с собой или просто закрыть.

Очень милый, девчачий такой дизайн, что тоже радует 😊

Крем-мыло выглядит как белое жидкое мыло, с приятным кремовым ароматом. Хорошо пенится, смывается легко. После него действительно есть ощущение свежести.

На мой взгляд, крем-мыло от EVO ни чем не уступает дорогим аналогам. К сожалению, я не помню за сколько покупала это средство. Если не ошибаюсь, то не дороже 200 рублей.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Большой объем и приемлемая цена
  • Гиппоалергенно
  • Для чувствительной кожи
  • Избавляет от раздражения
  • Имеет удобный дозатор
  • Приятный внешний вид
  • Приятный запах