Раз в неделю, когда я иду гулять с друзьями, хочется выглядеть хорошо, и для этого девушки обращаются к косметике, но не все знают, что правильно смывать макияж очень важно для кожи лица, и за помощью я обращаюсь к Nivea MicellAIR дыхание кожи.
Она подходит и для людей с нормальной кожей, и с чувствительной или раздражительной. Состав этой мицеллярной воды наполняет кожу кислородом. Благодаря тому, что в составе очищенная вода и касторовое масло, после смытия макияжа мицеллярной водой этом марки кожа не просто будет отчищена от макияжа, а еще станет более мягкая и гладкая, это очень полезно для кожи. Доверяйте только тем продуктам для кожи, на которых написано ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ.
Как по составу понять, что эта мицеллярная водя не навредит коже, а только пойдет на пользу:
1.В составе все компоненты идут в порядке убывания их концентрации в данном продукте. В нашем случае в составе больше всего очищенной воды и разных масел, которые благотворно влияют на кожу лица.
2. В конце есть вещества, которые содержат sodium, например, sodium acetate. В большой концентрации это вещество может очень осушить кожу, но в мицеллярной воде его настолько мало, что он может только убрать косметику с лица.
Вывод:
Эта мицеллярная вода от Nivea выгодна тем, кто часто красится и ограничен в средствах на косметические средства. Так же ее стоит покупать тем, у кого чувствительная, сухая кожа, которая из за недостатка влаги может шелушиться.