Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 18:08

несколько раз

Сегодня я решила поделиться своим мнением о новой туши для ресниц от Эйвон.

Новинка имеет название «Привет, объемные ресницы» и представлена впервые в каталоге №8 2017.

Эта тушь из серии Color Trend. Данная серия, конечно, не всегда радует меня, были и разочарования, но невысокая цена и яркая упаковка привлекли мое внимание снова, поэтому я решила заказать новинку!

Цена туши в каталоге всего лишь 139 рублей (дешевле уж некуда). Тушь из серии Color Trend я уже покупала и не один раз, она хорошо держится, не осыпается и хорошо смывается любым средством, а это большой плюс. Еще я являюсь представителем, поэтому тушь мне досталась даже дешевле, чем 139 рублей.

Получила я новинку! В защитной пленке тюбик ярко-розовый, но на самом деле он белый с ярко-розовой полоской. Ну это не принципиально для меня, так что все Окей)). Далее открываю тюбик и вижу я такую родную и любимую, кисточку от туши СуперШок!!! Абсолютно идентичная. Тоже радуюсь, так как в основном пользуюсь именно ей)).

Наносится точно так же. Без комочков. Красила я 2 слоя туши.

Целый день (а именно с 8:00 до 20:00) продержалась достойно. Не осыпалась, подкрашивать в течение дня не пришлось. Легко смылась водой с применением геля для умывания.

Довольна тушью очень! Однозначно рекомендую 😊

Всем спасибо за внимание

Достоинства
  • Качество
  • Легко и мягко наносится
  • Хороший объем
  • Цена
Holy_Painрекомендует