Взяла на пробу консилер от арт-визаж. Фирму хвалят как недорогую, но качественную. Ну и собственно решила попробовать. Консилер светоотражающий и должен подойти для тех, у кого уже есть морщинки.
Вообще консилер мне нужен в первую очередь для того, чтобы скрыть синяки под глазами. У меня есть консилер NYX, он классный и очень мне нравится, но для повседневной жизни тяжеловат.
Цена: 260 рублей.
Где купить: Wildberries, Ozon, Золотое яблоко.
Объем: 6 мл.
Тон: 103 натуральный бежевый. Это самый темный из трёх представленных.
Производство: Россия.
Внешний вид.
Защита от вскрытия была в виде слюды, на которой ещё была наклейка с составом и другой информацией по минимуму.
Стандартный футляр, прозрачный. Надписи нанесены золотом. Крышка черная, откручивающаяся.
Есть ограничитель, но широкий. Внутри кисточка. Понятно, что этой кисточкой ничего не сделаешь, она только для того, чтобы нанести точечно, а остальное уже своей кисточкой или спонжиком.
Консистенция средней густоты, не такая густая как от Никс, но не течет. Я в этом как то не особо разбираюсь, но я ждала светоотражающие частички, но их нет. Как обычный консилер.
Окисляется на воздухе, но на глазах это незаметно, по крайней мере для меня.
Мои впечатления.
У меня под глазами имеются и синяки и морщинки. Кожа вокруг глаз нормальная, не такая чувствительная, не сухая и не жирная.
Наношу вокруг глаз точечно, а затем уже лёгкими вбивающими движениями распределяю вокруг глаз.
Использую влажный спонжик, кислотчкой мне не очень нравится, спонжиком выходит более естественно.
Вот разница между глазами, на один нанесен, а на другой нет.
Кроет хорошо, не могу сказать что прямо все скроет, но мои синяки уже не видны.
Нету ощущения липкости или жирности, вообще он на глазах не чувствуется.
Наносятмся тени хорошо, и тушуются тоже
Нанесла тени поверх консилера (снизу) и просто на кожу (сверху).
Есть разница в цвете и насыщенности.
Стойкость: хорошая. Тени не осыпались и продержались весь день, как и сам консилер.
Расход. Расход средний, но больше чем у Никс намного.
Демакияж не составит труда, при очищении на этапе гидрофильного масла быстро смывается.
Мне понравился консилер. За такую цену ну прямо отличный и по ощущениям и по результату. Никакой негативной реакции со стороны кожи не было. Скорее всего я возьму его опять. Хотя я не поняла его светоотражающий эффект.