Опубликовано 21 Август, 2018 - 12:50

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

По существу:

Оформил заказ, на странице покупки стояла конкретная дата доставки. Оповещение выбрал по смс. В пункте выдачи в день получения на меня удивленно поглядели и сказали, приедет на 4-й(!) день после указанного на сайте.... Служба работы с претензиями упиралась до последнего (мол, у нас везде написано, что сроки ориентировочные), пока не выслал скрины и не процитировал смс. После чего развели руками, мол, ну бывает, примем к сведению. И все. Ни предупреждения о переносе сроков до, ни попытки как-то компенсировать неудобства после.

Как результат - не вовремя полученный заказ, испорченное настроение и сдвинутые планы действий (+2 два дня бесполезной переписки с сотрудниками магазина). Друзья, знал бы что так тормозите - заказал бы в другом магазине.

P.S. Продавцы магазина-пункта выдачи обратили на меня внимание только когда только когда почти навис над прилавком и заговорил с ними. А так стоял минуты 3 на расстоянии метра - даже глаз не подняли. )

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Возможность заказать через интернет
  • Есть сайт
Недостатки
  • Ленивые консультанты
  • Неверная информация по срокам доставки
  • Плохое обслуживание
ewan82не рекомендует
ewan82, спасибо за отзыв!
Очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом.
При оформлении заказа указываются ориентировочные сроки. Мы всегда стараемся в них уложиться, но иногда случаются транспортные накладки.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
22.08.2018
Ориентировочные сроки у вас указываются ТОЛЬКО в email рассылке. Иными словами получается такая картина:
На сайте указывается ТОЧНАЯ дата доставки, на почту приходит информация что дата ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ, в смс дата не указывается ВООБЩЕ.
Если у вас случаются транспортные накладки, так уж потрудитесь предупредить об этом клиента заранее, как делают многие уважающие себя магазины. В данном конкретном случае меня напрягла не сама отсрочка доставки, а ее неожиданное выяснение в предполагаемый день получения на месте + неточная информация на стадии заказа.