02.02.2021 года нашей семьей в магазине "Читай - город" по адресу Проспект Мира д.182 стр.2 была приобретена книга " Самоучитель работы на компьютере". Придя домой мы обнаружили, что год издания данной книги аж 2006!!! Сказать, что мы были в шоке, это значит ничего не сказать. Мы уже много лет покупаем книги в сети "Читай-города" и всегда доверяли ей. Книгу взяли по названию, как на рынке или в магазине берем продукты у проверенных людей. Нам в голову не могло прийти, что в наше время можно в "уважаемом" нами магазине взять затхлый и просроченный товар. "Читай-город", пользуясь правом, что книжную продукцию невозможно сдать, вводит нас в заблуждение и подсовывает "дряхлые" книги, которые абсолютно не актуальны в наше время. Это та сфера деятельности, которая обновляется, как минимум, каждый год. Очень жаль, что хороший друг ( в прошлом) за 255 рублей обманул нас законным способом. Обязательно проверяйте год издания, а лучше совсем не пользуйтесь услугами данного заведения. Здесь не гнушаются ничем и продают свое лицо за копейки.