Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 11:57

Добрый день! Пару дней назад имел возможность сдать общие анализы в этом учреждении. На первом этапе мне всё понравилось, приняли быстро и без очереди, оперативно взяли анализы.

А вот когда получил на следующий день результат и пришел домой я понял, что эти уважаемые люди занимаются не анализом биоматериалов, а примитивной писаниной на листах заключения.

Понял я это по строчке "цвет мочи" - бесцветная, но я ТОЧНО помню, что она была желтой как упаковка чая липтон.

Таким образом не трудно догадаться, что всё заключение это сплошная фикция.

То, что сейчас называют хороший сервис у них выстроено идеально, но сам стержень, то почему они там все собрались работает ужасно, больше скажу - оно скорее всего и не работает.

Я бы совсем не ставил оценку, но чтобы оставить свой негатив я ставлю 1, по хорошему не стоит ставить оценку тем кто полный 0. Это организация не выполняет свои прямые обязанности.

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Недорогие цены
  • Человечное отношение
  • Чистота
Недостатки
  • Может попасться некомпетентный врач
  • Не верные анализы
djsurokне рекомендует
Добрый вечер! Как ведущему консультанту по работе с претензиями лаборатории CMD? мне хотелось бы разобраться в Вашей ситуации более предметно. Для возможности проведения служебного расследования прошу Вас предоставить номер заказа и ФИО на мой адрес электронной почты: [ссылка]
Заранее благодарю.